Невский проспект 11/2
SMM-менеджер (vk / instagram / telegram)
Мы ищем человека, который умеет работать автономно, держит фокус на результате и понимает, что контент = инструмент продаж, а не «творчество ради творчества».
что нужно делать:
• разрабатывать и вести контент-планы для:
• instagram (основной фокус):
- instagram школы
- instagram мамы
• vk
• telegram
• ~30 единиц контента в неделю в сумме по каналам (тексты, карточки, сториз, посты).
• формулировать продуктовые и sales-месседжи, запускать воронки через контент.
• отслеживать тренды и адаптировать их под нашу аудиторию (не «тренды ради трендов»).
• вести коллабы, искать рилзмейкеров и подрядчиков по необходимости.
• работать с ассистентом и дизайнерами на аутсорсе (ты держишь систему).
• тестировать новые форматы и гипотезы для расширения охвата.
что важно:
• самодисциплина и способность работать без внешнего «контролёра».
• понимание, как контент влияет на продажи и позиции продукта.
• чувство тона/языка бренда (без «милых» водных подводок).
• умение использовать ai-инструменты для идей/набросков/черновиков.
• ты не ждёшь «чётких пошаговых инструкций», а предлагаешь решения.
результат, который нам нужен:
• стабильный темп выпуска контента.
• рост охвата и привлечение новой аудитории.
• конверсия аудитории в продажи продуктов.
условия:
• старт: от 70k + kpi бонусы от продаж, привязанные к эффективности контента.
• тестовое задание: контент-план на 1-2 соцсети на неделю (структура, логика, цели); примеры постов на привлечение новой аудитории; 1-2 поста/сториз, сделанные руками (если берем в контент — оплачиваем).
• перспектива: рост до арт-дира контента и расширение команды.
!!! важно (чтобы не было иллюзий):
На такие вакансии много откликов! если видим реально сильного человека, можем предложить формат сотрудничества даже если не берем в штат в моменте.
Это не просто вакансия, а шанс стать голосом одного из главных ЗОЖ-комьюнити в России
Мы — #sekta. Не просто школа онлайн-фитнеса, а целая экосистема, которая за 12 лет изменила жизни 450 000+ человек. Мы превращаем здоровый образ жизни из скучной обязанности в осознанную и классную привычку. Нашими клиентами были такие гиганты, как ВкусВилл, Ренессанс Страхование и Кофемания. Наша миссия — сделать ЗОЖ понятным и доступным для каждого, и теперь нам нужен ты, чтобы рассказать об этом всему миру.
Давай, создадим что-то великое вместе