Варшавская улица 6к2
Мы -современная клиника эстетической медицины ,где работают эксперты , влюбленные в свое дело .Мы помогаем клиентам становиться еще красивее и увереннее. Наша миссия -не просто процедуры ,а комплексный подход к красоте и гармонии.
Сейчас мы ищем в свою команду талантливого и креативного SMM - специалиста , который будет создавать цифровое лицо нашего бренда и привлекать целевую аудиторию.
-Разрабатывать и реализовывать контент- стратегию для социальных сетей (Инстаграм и ВК )
-создавать уникальный и вовлекающий контент :посты ,сторис, рилсы, статьи, обзоры
-Вести визуальную политику бренда :подбирать фото и видео, работать с копирайтерами
-Организовывать и проводить он-лайн мероприятия ( эфиры , трансляции)
-Мониторить тренды в СММ и косметологии ,предлагать и внедрять новые идеи
-анализировать эффективность контента и рекламных кампаний ERC,CTR,CPC,стоимость лида и заявки, готовить отчетность.
Мы ищем того, кто
-Имеет опыт ведения от 1 года( только в сфере бьюти , здоровья или премиум услуг)
-Понимает специфику и аудиторию Инстаграм , Телеграм и ВК
-Умеет не просто делать красивые посты , а решать бизнес -задачи : генерировать лиды и заявки
- Умеет настраивать рекламные кабинеты
- обладает хорошим вкусом ,чувством стиля и внимания к деталям
- Умеет работать с контентом :от написания цепляющего текста до создания простой графики(Canva,Figma)
-Знает ,что такое "болезни кожи"и тд
Будет огромным плюсом , если вы :
-Имеете портфолио с примерами работ и кейсами ( рост охватов,вовлеченности , конверсии в заявки )
-Имеете собственный успешный блог в сфере красоты/здоровья
-Знаете основы монтажа видео ( для сторис и рилсов)
-Интересные задачи : Работа в самой быстроразвивающей и востребованной индустрии
-Свободу творчества: Ваши идеи будут услышаны и реализованы
-Стабильность ,возможно официальное трудоустройство
- Приятные бонусы: Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких
-Материальные мотивации :Достойный уровень дохода ( обсуждается по результатам собеседования)
КАК откликнуться :
Напишите нам в разделе вакансия с темой письма "SMM-специалист "и приложите:
1)свое резюме
2)ссылки на проекты и аккакунты, которые вы вели
3)Несколько слов о том , какой контент для нашей клиники вы бы предложили создать в первую очередь и почему.
Мы познакомимся с вашим опытом и пригласим на собеседование самых интересных кандидатов.