Красноармейская улица 61А
Привет, будущий коллега!
Компания "Цитрус" – это аккредитованная IT-компания, входящая в ТОП российских разработчиков 1С-Битрикс и Битрикс24.
Мы не просто создаем сайты – мы строим надежные, системные решения для федерального бизнеса, где каждая строчка кода имеет значение.
Наша философия – надежность, стабильность и системный подход в каждом проекте.
Если ты ищешь:
• Место, где твой код будет не просто работать, а решать сложные бизнес-задачи федерального масштаба?
• Возможность видеть прямой импакт своей работы на эффективность крупных проектов?
• Вызовы в архитектурных решениях и возможность писать по-настоящему чистый, масштабируемый код?
Тогда добро пожаловать в нашу команду!
Наши ценности команды – это:
• Экспертность: Мы погружаемся в сложную, кастомную разработку, гарантируя тщательно спланированные и реализованные проекты. Здесь ты будешь работать с профессионалами.
• Эффективность: Мы ценим время. Четкие формулировки задач, понятные приоритеты, реалистичные сроки и оптимальная сложность – мы создаем условия для продуктивной работы, а не для хаоса. Почему стоит стать частью "Цитрус"?
• Реализация и рост: Мы предлагаем не просто работу, а глубокое погружение в уникальные, сложные проекты федерального уровня, которые станут визитной карточкой твоего портфолио.
• Прокачка скиллов: Работая с нашей сложной архитектурой и современными инструментами, ты сможешь улучшить свой код, освоить новые технологии и повысить свой грейд – мы инвестируем в твое развитие.
Актуальный Tech Stack:
• Языки и технологии: PHP 8.3+, SQL, Bash
• Фреймворки и библиотеки: Laravel, Bitrix Framework, Symfony
• API и интеграции: REST API, SOAP API, REST API Bitrix24 (и не только!)
• Месседж-брокеры и кеширование: RabbitMQ, Redis, Memcached
• Поисковые системы: ElasticSearch, Sphinx
- Backend-разработка: Ведение полноценной разработки на стороне backend с использованием Bitrix Framework.
- Архитектурное мышление: Анализ, декомпозиция задач и разработка оптимальных архитектурных решений, которые будут работать надежно и масштабируемо.
- Качество кода: Написание unit-тестов для обеспечения стабильности и надежности разрабатываемых модулей.
- Сложные интеграции: Построение интеграций сайтов с внешними системами – как с использованием существующих API, так и разработка собственных кастомных решений.
План на испытательный срок (2 месяца):
- Структурный онбординг: Ты пройдешь выстроенную программу обучения по направлению Bitrix, которая поможет быстро и комфортно погрузиться в специфику.
- Постепенное погружение: Плавно будешь принимать задачи, работая под менторством опытных коллег, с четкими приоритетами и поддержкой.
Наш кандидат – с кем мы хотим расти и развиваться:
• Технический базис: Уверенное владение Git, PHP (опыт работы с Bitrix Framework будет плюсом, но не критичен!), опыт работы в профессиональных IDE (PhpStorm или VS Code).
• Инженерный подход: Понимание и применение паттернов проектирования (желательно, покажешь свой уровень – отлично!).
• Ответственность: Готовность брать ответственность за свой результат и быть активным членом команды.
• Образование: Высшее или неоконченное высшее образование в IT-сфере.
Что тебя ждет – наши преимущества:
• Стабильность и Надежность: Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании, входящей в ТОП российских разработчиков. Полностью белая и конкурентная заработная плата, соответствующая твоему опыту и результатам.
• Гибкий график: Удобный для тебя график работы 5/2 – выбирай сам: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
• Интересные проекты: Работа с лидерами федерального и национального рынка, разнообразные и сложные проекты, которые не дадут заскучать.
• Work-Life Balance: Мы ценим твое личное время. Никакой бюрократии – открытое общение, прямая связь с руководством и минимум формальностей. Никаких переработок – мы не беспокоим в нерабочее время и в отпуске.
• Комфортная среда: Современный, уютный офис с полностью оборудованной кухней, где всегда можно найти приятную компанию для неформального общения и отдыха.
Как к нам попасть – наш процесс найма:
1. Code Review: Мы начинаем с изучения твоего кода на GitHub/GitLab или примеров из портфолио. Это наш способ увидеть твой инженерный подход в деле.
2. Диалог: Далее – онлайн-встреча с HR-менеджером и руководителем, где мы обсудим твой опыт, ожидания и ответим на все вопросы.
3. Оффер: Если мы подходим друг другу, то сразу делаем предложение о сотрудничестве. Присылай свое резюме и обязательно прикрепи ссылку на твой GitHub, GitLab или примеры кода/портфолио.