Сервисный инженер, ремонт ПК (системный администратор)

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: РеМо
Благовещенск (Амурская область)

О нас:
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере ИТ-аутсорсинга. Наши клиенты — это организации с филиальной структурой по всей территории России , которым мы обеспечиваем бесперебойную работу их техники: от компьютеров и оргтехники до сложного торгового оборудования.

Вакансия: сервисный инженер (подработка / работа по совместительству) выплаты раз в 2 недели.

Оплата: 800 рублей за выполненную заявку.

Вы будете выезжать к корпоративным клиентам для решения технических задач. В ваши обязанности будет входить:

• диагностика, ремонт и обслуживание:
  • компьютерной и серверной техники (ПК, ноутбуки, ОС Windows);
  • офисной техники (принтеры, МФУ, копиры);
  • торгового оборудования (POS‑системы, сканеры штрих‑кода, терминалы сбора данных);
  • замена комплектующих и расходных материалов;
  • установка и настройка программного обеспечения;
  • подготовка чёткой и своевременной отчётности по выполненным работам.

Мы предлагаем

• Гибкий график. Вы сами планируете свой день и выбираете заявки, которые можете выполнить.

• Удалённое взаимодействие. Все задачи и коммуникация с координатором — онлайн.

• Свободные сроки. Выполняете заявки в удобное время, соблюдая согласованные с клиентом дедлайны (обычно 8, 24 или 48 часов).

• Возможность совмещения. Подходит также для студентов, специалистов с основной работой или фрилансеров.

• Официальное оформление (по договору ГПХ или аналогичному, как физ лицо ).

• Постоянный поток задач от разных компаний.

Как начать работу

Что будет после отправки анкеты

Связь с вами.
С вами свяжутся по телефону , указанному в анкете. Менеджер уточнит детали: график, зону выездов, порядок получения заявок и оплаты.

Доступ к системе.
После согласования условий вы получите логин и пароль для входа в систему, где будут появляться заявки. Вам объяснят, как принимать заявки, отчитываться о выполненных работах и получать оплату.