О нас:
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере ИТ-аутсорсинга. Наши клиенты — это организации с филиальной структурой по всей территории России , которым мы обеспечиваем бесперебойную работу их техники: от компьютеров и оргтехники до сложного торгового оборудования.
Вакансия: сервисный инженер (подработка / работа по совместительству) выплаты раз в 2 недели.
Оплата: 800 рублей за выполненную заявку.
Вы будете выезжать к корпоративным клиентам для решения технических задач. В ваши обязанности будет входить:
- диагностика, ремонт и обслуживание:
- компьютерной и серверной техники (ПК, ноутбуки, ОС Windows);
- офисной техники (принтеры, МФУ, копиры);
- торгового оборудования (POS‑системы, сканеры штрих‑кода, терминалы сбора данных);
- замена комплектующих и расходных материалов;
- установка и настройка программного обеспечения;
- подготовка чёткой и своевременной отчётности по выполненным работам.
Мы предлагаем
Гибкий график. Вы сами планируете свой день и выбираете заявки, которые можете выполнить.
Удалённое взаимодействие. Все задачи и коммуникация с координатором — онлайн.
Свободные сроки. Выполняете заявки в удобное время, соблюдая согласованные с клиентом дедлайны (обычно 8, 24 или 48 часов).
Возможность совмещения. Подходит также для студентов, специалистов с основной работой или фрилансеров.
Официальное оформление (по договору ГПХ или аналогичному, как физ лицо ).
Постоянный поток задач от разных компаний.
Как начать работу
Что будет после отправки анкеты
Связь с вами.
С вами свяжутся по телефону , указанному в анкете. Менеджер уточнит детали: график, зону выездов, порядок получения заявок и оплаты.
Доступ к системе.
После согласования условий вы получите логин и пароль для входа в систему, где будут появляться заявки. Вам объяснят, как принимать заявки, отчитываться о выполненных работах и получать оплату.