Middle контент-менеджер (AI-видео: Reels / Shorts / TikTok)

Дата размещения вакансии: 16.11.2025
Работодатель: Зим (ИП Хорикова Ксения Александровна)
от 80000 до 120000 RUR

Мы, ZEEM, давайте знакомиться! Мы производим и продаём стильные джинсы, которые знают и любят тысячи покупателей.

Сейчас мы строим собственный AI-контент-завод — новую команду, которая делает сотни коротких видео каждый месяц, и ищем лидера, контент-менеджера, который поможет выстроить систему дистрибуции контента по всем соцсетям, а также возглавит команду новой ветки.

Почему вам стоит присоединиться к ZEEM:

• Стабильная оплата: оклад 80 000 ₽ + KPI по результатам.

• Работа полностью удалённо.

• Карьерный рост — до руководителя направления.

• Возможность выстроить новый процесс с нуля и влиять на результат.

• Работа в команде, которая внедряет AI-инструменты в маркетинг.

Цель должности — обеспечить полный цикл дистрибуции: брать готовый контент от первой команды и под вашим руководством превращать его в новые ролики для публикации.

• Анализировать ранее созданные видео (Reels, Shorts, TikTok) и отбирать лучшие для публикации.

• Организовывать поток публикаций — распределять задачи между AI-редакторами, контролировать качество и сроки.

• Следить за регулярностью и корректностью постинга в соцсетях.

• Вести учёт и отчётность: фиксировать метрики, собирать статистику, оптимизировать процесс.

• Использовать AI-инструменты (CapCut, OpusClip, Runway и др.) для ускорения и улучшения контента.

1. Аналитика и структурирование контента

• Умение работать с большим объёмом медиа-контента: Reels, Shorts, TikTok.

• Понимание форматов, целей и логики SMM-контента.

• Продвинутые навыки Google Sheets (формулы, фильтры, сводные, дашборды).

• Знание ключевых метрик: CTR, удержание, ER, охваты.

2. Организация рабочих процессов

• Навыки управления задачами и распределения нагрузки.

• Опыт работы с AI-инструментами для редактирования (CapCut, OpusClip, Runway и др.).

• Базовое понимание монтажа и требований к видео на разных платформах.

• Официальное трудоустройство по ТКРФ, полная занятость.

• Полностью удаленная работа.

• Стабильная оплата на руки, оклад + KPI.

• Работа в быстрорастущем бренде с реальным влиянием на процессы и результаты.

• Перспектива карьерного роста до руководителя направления.

Если вы дочитали вакансию до конца и она действительно вас заинтересовала, в сопроводительном письме напишите: "Я знаю, что делать с Ai контент-заводом".

Мы ищем человека, который хочет реально влиять на продажи, видеть результат своей работы и развиваться вместе с брендом, мы ждём ваш отклик! ✅