Снеговая улица 90к1
Мы — Лидер Авто, профессиональная служба аварийных комиссаров. Мы помогаем водителям в стрессовой ситуации после ДТП: прибываем на место, фиксируем обстоятельства, составляем документы и оказываем поддержку для скорейшего урегулирования вопроса со страховой компанией. Наша миссия — быть первым, кто придет на помощь и возьмет решение проблемы на себя.
Мы ищем в свою команду аварийного комиссара — ответственного, стрессоустойчивого и мобильного специалиста, готового стать "ангелом-хранителем" для наших клиентов на дороге.
Основные обязанности:
Оперативный выезд на место ДТП в пределах зоны ответственности в кратчайшие сроки (в любое время суток согласно графику).
Экспертный анализ обстоятельств ДТП: фото- и видеофиксация места происшествия, повреждений ТС, следов и предметов.
Юридически грамотное оформление документов: помощь в составлении схемы ДТП, заполнении извещения о ДТП (европротокола), при необходимости — взаимодействие с сотрудниками ГИБДД.
Консультационная поддержка клиента: разъяснение его прав и обязанностей, алгоритма дальнейших действий.
Взаимодействие со службами: оперативный вызов эвакуатора, техпомощи, скорой медицинской помощи (при необходимости).
Ведение отчетности: заполнение электронных и бумажных форм, передача информации в офис.
Требования к кандидату:
Отличное знание ПДД РФ и процедуры оформления ДТП (европротокол, оформление с ГИБДД).
Стрессоустойчивость, эмоциональный интеллект и умение общаться с людьми в сложной ситуации.
Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
Готовность к работе в режиме 5/2.
Наличие смартфона с хорошей камерой.
Будет преимуществом:
Опыт работы в страховании (ОСАГО/КАСКО), автоюристом, в ГИБДД или службе эвакуации.
Навыки фотографа (понимание ракурсов, качества снимков).
Наличие диктофона и портативного принтера.
Мы предлагаем (Условия):
Высокий уровень дохода: От 60 000 до 200 000 — состоит из оклада 60000 + оплату за выезд на ДТП + ночные/праздничные надбавки.
Гибкий график работы (обсудим на собеседовании).
Обучение и стажировку за счет компании, поддержку опытного куратора.
Все необходимые инструменты для работы: бланки, фирменная атрибутика (удостоверение, жилет).
Карьерный рост до старшего смены, руководителя группы, менеджера по урегулированию убытков.
Работа в динамичной компании с сильной командой, где ценят инициативу и ответственность.