улица имени В.Н. Мачуги 2А
Добрый день! Мы, компания Еврострой — завод по производству тротуарной плитки и бордюров. Точнее уже 3 завода в Сочи, Краснодаре и Адыгее. Мы работаем с 1994 года.
У нас очень серьезный и точный механизм - немецкая производственная линия по изготовлению тротуарной плитки. За сутки она может произвести до 1 тыс кв.м тротуарной плитки идеального качества.
Да, это не простая работа, но если у Вас получится, мы гарантируем Вам достойную и стабильную заработную плату.
В настоящее время открыта вакансия Инженер технического отдела, данная вакансия является ключевой позицией в нашей компании!
- Организация и управление: Обучение и контроль операторов работе на оборудовании, включая организацию базы знаний по обучению, адаптация новых сотрудников работе на производственной линии, ознакомление с мотивационной схемой.
- Стандарты и документация: Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов по работе с оборудованием.
- Анализ: Работа с показателями эффективности работы производственной линии.
- Образование: Высшее или среднее техническое образование в сфере «Производство».
- Опыт: Опыт работы техническим специалистом (механиком, главным инженером, начальником производства, ОТК) на бетонном производстве не менее 3 лет.
- Знания: Глубокое знание принципов работы оборудования по производству стройматериалов.
- Личные качества: Лидерские и управленческие навыки, системный подход, умение работать в команде и технический склад ума.
- Заработная плата: обсуждается индивидуально на собеседовании (зависит от опыта и квалификации).
- Оформление по ТК РФ.
- График 5/2 с 08:00 до 17:00
- Есть транспорт с ТЭЦ на ул. Мачуги
- Профессиональное развитие, обучение и возможность внедрять современные системы в производство
- Оформление ДМС со стоматологией