Варшавское шоссе 33
Высокая заработная плата: оклад + % от продаж (без "потолка") + бонусы за выполнение KPI
Работа исключительно на входящем потоке, без холодных звонков!)
Где предстоит работать : г.Москва , шоссе Варшавское ,д.33
Мы - команда энергичных и позитивных людей, которые превращают обычные проезды и въезды в произведения искусства!
Если ты тоже любишь, когда все работает как часы, а деньги шуршат в кармане – тебе к нам!
✅ Твоя миссия (если ты решишь ее принять!):
• Ловить каждую возможность заработать, ведь у нас нет потолка для тех, кто умеет продавать!
• Превращать потенциальных клиентов в счастливых обладателей наших крутых ворот, рольставен и шлагбаумов.
• Общаться с клиентами так, чтобы они уходили от нас с улыбкой и желанием рекомендовать нас всем своим друзьям.
• Принимать входящие заявки от клиентов (которых у нас, кстати, немало!) и консультировать их по всем вопросам.
• Подбирать оптимальные решения, учитывая потребности и бюджет каждого клиента.
• Неустанно убеждать, что наши ворота - это круче, чем у соседа!
• Заключать выгодные сделки и оформлять все необходимые документы.
• Сопровождать клиентов на всех этапах - от заказа до установки - чтобы они остались довольны на все 100%!
• Работать с CRM-системой (не бойся, это не страшно, а даже интересно!).
• Генерировать новые идеи по привлечению клиентов и делиться ими с командой.
✅Мы ждем тебя, если ты:
Опыт работы с воротами, рольставнями или шлагбаумами - это огромный плюс!
- Любишь деньги и знаешь, как их зарабатывать! Мы ищем человека, который видит в каждой сделке возможность улучшить свое финансовое положение!
- Обладаешь позитивным настроем и чувством юмора.
- Не боишься трудностей и готов браться за самые сложные задачи.
- Умеешь находить общий язык с людьми разных характеров.
- Активен, инициативен и всегда готов к новым вызовам!
- Грамотная письменная и устная речь
- Многозадачность, умение работать с несколькими заявками одновременно.
- Стрессоустойчивость и гибкость.
- Понимание специфики работы.
✅ Условия и преимущества:
Что мы предлагаем взамен (кроме отличной компании и возможности стать частью суперкоманды):
- Заработную плату, которая будет расти вместе с твоими успехами: оклад + % от продаж + бонусы за выполнение KPI! Чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь!
- Прозрачную и понятную систему мотивации.
- Официальное трудоустройство и все социальные гарантии.
- Комфортный офис и современное оборудование.
- Обучение и поддержку от опытных коллег.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Корпоративные мероприятия и дружные посиделки (иногда даже с шашлыками!).
О нас: 14 лет открываем новые горизонты в мире воротных систем!
Мы – надежный партнер, которому доверяют как крупные компании, так и частные лица. Мы предоставляем полный спектр услуг: от поставки и монтажа до обслуживания ворот и автоматики любой сложности.
Наша репутация – это результат многолетнего опыта, профессионализма и стремления к постоянному совершенствованию. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе строить будущее , где каждый въезд становится проще, удобнее и безопаснее!"
Если ты чувствуешь, что это твоя вакансия, не медли! Отправляй нам свое резюме прямо сейчас и расскажи, почему именно ты должен стать нашим СуперМенеджером! Мы ждем тебя!