Бизнес ассистент (ювелирная студия)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: I Love You, Rings

I LOVE YOU, RINGS – это ювелирная студия, где влюбленные могут создавать обручальные кольца и украшения друг для друга своими руками под руководством ювелира! Это уникальное пространство, где живет Любовь!

Международный ювелирный бренд, который мы создали в России и продолжаем активно развиваться в нашей стране и по всему миру (наши студии находятся в г. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Алматы, Нью-Йорк)

Координация работ по сайту (внесение изменений, обновления, добавление на сайт новых карточек товара, акций и тд)

Помощь по открытию новой студии (Москва, поиск помещения, реализация дизайн-проекта с подрядчиками)

Поиск, подбор и работа с подрядчиками по ремонту, меблировки, дизайну и любых других по необходимости

Ведение бюджета, проверка первичной документации, взаимодействие с бухгалтером

Работа с HR по поиску необходимых сотрудников, подбор, внедрение, адаптация, документации

Работа с юристом, решение возникающих вопросов, составление необходимых документов

Умение работать одновременно с несколькими задачами

Способность самостоятельно принимать решения

Хорошие коммуникации, ответсвенность

График работы 5/2

Начало рабочего в 10.00, рабочее время строго не регламентировано, быть на связи до 19.00.

Оформление самозанятый

Заработная плата - с перспективой роста (60,80,100 тыс), обсуждается с кандидатом.