В нашей сети пиццерий техническое обслуживание происходит своими силами. Есть отдел эксплуатации, который занимается поддержанием работоспособности пиццерий; it отдел обеспечивает работоспособность цифровой инфраструктуры; отдел вентиляции и кондиционирования работает с одноименным оборудованием, а так же со всем холодильным оборудованием пиццерий и складов; отдел ремонта оборудования чинит и подготавливает к работе такое сложное оборудование как профессиональные кофемашины и конвеерные пицца-печи; отдел строительства вводит в эксплуатацию новые точки продаж; СТО - ремонтирует мопеды и автомобили собственного автопарка.
Открываем поиск лидера всего технического отдела описанного выше, который сможет соединить его в единую эффективную структуру.
Нам есть что улучшать и над чем работать.
В душном офисе сидеть не придется, работа активная и живая, с посещением пиццерий, ремонтных цехов, контроля техников и т.д. Но не отменяет и часть занятости при работе за компьютером.
Если вы любите показывать результат на деле, а не на красивых графиках - вы часть нашей команды.
А мы со своей стороны обеспечим привлекательные условия работы.
Большой опыт в руководстве технических отделов не всегда обязателен, если вы понимаете как организовывать сложные запутанные процессы, а так же имеете такой опыт.
Ждем ваших откликов )