Digital-маркетолог (Сеть Мясных магазинов)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Мясной Центр
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к3

Мы - сеть розничных магазинов по продаже свежего мяса и мясных деликатесов . Наша главная ценность - качество продукта и доверительные отношения с покупателями. Сейчас мы активно развиваем онлайн-присутствие и ищем в команду сильного и инициативного Интернет-маркетолога-универсала, который возьмет на себя комплексное продвижение нашего бренда и продуктов в digital-среде. Это вакансия для того , кто готов работать на результат , не боится совмещать разные каналы продвижения и хочет видеть оцифрованный результат своего труда в виде новых лояльных клиентов и роста продаж.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Основные задачи:​​​​​​​

Ваша основная цель - увеличение потока целевых клиентов в наши офлайн- и онлайн-магазины

• SMM (соцсети): Ведение и развитие наших сообществ (ВК, Telegram и пр.) Создание контент-плана, генерация вовлекающего контента (фото, тексты, видео), работа с комментариями , отзывами и оценками, запуск таргетированной рекламы.
  • Контекстная реклама РРС: Настройка, запуск, оптимизация и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google Ads (Поиск, РСЯ/КМС)
  • SEO-продвижение: Базовая оптимизация сайта компании для поисковых систем, работа с локальным SEO (Яндекс.Карты, Google Maps, 2ГИС), разработка и запуск акций, розыгрышей и других мотивационных креативов
  • Контент-маркетинг: Подготовка информационных материалов (статьи, рецепты, новости об акциях) для сайта и соцсетей.
  • Разработка макетов: Создание и адаптация рекламных макетов, баннеров, графики для социальных сетей и контекстной рекламы . Умение работать в графических редакторах (Corel Draw, Photoshop, Figma, Canva)
  • Email-маркетинг: Разработка стратегии и запуск email-рассылок для удержания и информирования текущих клиентов.
  • Аналитика: Анализ эффективности всех каналов, работа с Яндекс.Метрикой и Google Analytics, отчетность, корректировка стратегий на основе данных.

​​​​​​​​​​​​​​Наши ожидания :

• Опыт работы: Успешный подтвержденный опыт работы в интернет-маркетинге от 2-х лет (наличие портфолио/кейсов обязательно)
  • Универсальность: Владение всеми перечисленными инструментами на уровне, достаточном для самостоятельного ведения кампаний
  • Проактивность: Умение предлагать и тестировать новые гипотезы, а не просто выполнять рутинные задачи
  • Аналитический склад ума: Умение работать с цифрами и принимать решения на их основе
  • Ответственность: Способность работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки

​​​​​​​​​​​​​​Мы предлагаем:

• Интересные задачи: Возможность реализовать свои идеи и увидеть их влияние на реальный бизнес
  • Стабильность: Своевременная выплата заработной платы (3 раза в месяц)
  • Комфортные условия: Удобный график, современный офис в БЦ "Деловой Квартал", компенсация мобильной связи
  • Профессиональный рост: Возможность вырасти до руководителя отдела маркетинга при масштабировании бизнеса

Если Вы готовы стать ключевым игроком нашей команды и двигать наш бизнес вперед, отправляйте свое резюме и портфолио. До встречи на собеседовании!