улица Малышева 29
Команда Бита в УрФО — это 200+ профессиональных сотрудников с опытом внедрений IT-решений более 20-ти лет, которые постоянно повышают свою экспертность. Офисы Екатеринбурга и Перми специализируются на внедрении и сопровождении всех видов учета, CRM, ERP, складской логистики, Битрикс24, маркировке, автоматизации производственных площадок, внедрении системы RFID. Наша цель — не просто продавать софт, а становиться партнерами для наших клиентов, помогая им решать реальные бизнес-задачи.
Сегодня мы приглашаем в команду специалиста, который будет генерировать идеи и выстраивать маркетинг в регионе.
Почему Первый Бит?
Масштаб и стабильность. Работа в одной из ведущих IT-компаний страны с безупречной репутацией и узнаваемым брендом. Твои решения увидят и оценят тысячи клиентов.
Реальное влияние. Тебе предстоит не просто выполнять задачи, а напрямую влиять на развитие продуктов и маркетинговой стратегии.
Карьерный рост. Мы создаем среду, где лидерские амбиции получают поддержку. Если готов со временем взять на себя больше ответственности — можешь стать лидером направления маркетинга в регионе.
Экспертная команда. Ты будешь работать в сильном сообществе профессионалов, где всегда можно получить поддержку и обменяться опытом с коллегами.
Развитие лидогенерации. Увеличивать поток качественных лидов и работать над снижением их стоимости.
Работа с гипотезами. Генерировать гипотезы по увеличению доли рынка, тестировать их на практике и масштабировать успешные решения.
Анализ и оптимизация каналов. Анализировать эффективность текущих каналов привлечения, выявлять "узкие места" и выбирать для работы самые результативные направления.
Веб-присутствие и контент. Участвовать в развитии сайтов офиса: создавать и публиковать кейсы, отзывы, оптимизировать посадочные страницы под разные регионы и запросы. Твоя задача — делать наш сайт главным источником полезной информации для целевой аудитории.
Организация мероприятий. Планировать и проводить онлайн-вебинары и оффлайн-мероприятия, превращая их в стабильный источник лидов. А эксперты из смежных подразделений — продажи и разработка — помогут с тематикой.
Партнерский маркетинг. Разрабатывать и запускать совместные активности с партнерами (учебные центры, интеграторы), включая обмен базами и проведение совместных событий.
Конкурентный анализ и УТП. Изучать рынок и конкурентов, чтобы формировать сильное Уникальное Торговое Предложение для наших продуктов и услуг.
Нам важно, чтобы ты:
Обладал опытом в маркетинге в сфере услуг в В2В-сегменте от 3х лет. В IT и с 1С — будет большим плюсом.
Понимал, как строится воронка продаж, знал основные метрики продаж и маркетинга.
Создавал контент: статьи, кейсы, материалы для мероприятий.
Знал, как организовать и провести мероприятия для клиентов (онлайн и оффлайн).
Владел навыками аналитики: работал с данными по каналам привлечения и рынка, умел строить информативные отчеты и делать на их основе выводы.
Белую зарплату с высоким фиксом и бонусами за результат. Суммы и систему мотивации обсудим на интервью исходя из твоих ожиданий и компетенций.
Формат работы: график 5/2. На период адаптации из офиса, далее — гибрид.
Корпоративное обучение и тренинги для развития навыков.
Расширенное ДМС со стоматологией, IT-ипотеку, скидки от партнеров на спорт, обучающие курсы, путешествия и многое другое.
Если тебе интересна вакансия — напиши, пожалуйста, в сопроводительном письме, что тебя по-настоящему «зажигает» в маркетинге.