Младший специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Robusta
Филипповский переулок 8с1

Robusta — международная IT компания, которая разрабатывает программное обеспечение, создает веб-сервисы и внедряет аналитику. Шаг за шагом мы вывели на рынок несколько успешных проектов и собрали их в один общий дом, который и назвали Robusta.

У нас экспертная в своей сфере и креативная команда. Мы много работаем и круто отдыхаем, умеем делать классные проекты и всегда нацелены на высокий результат.

Если ты хочешь работать в динамичной и современной команде — мы ждём тебя!

• Операционные задачи по техническому ведению платформы и консультированию клиентов.
  • Регистрация и подтверждение аккаунтов в партнерских программах.
  • Интеграция партнеров компании в систему.
  • Заполнение и редактирование данных в системе.
  • Взаимодействие с аффилиат менеджерами.
  • Помощь клиентам и менеджерам компании в решении проблем.
  • Установка постбэков на аккаунты внутри партнёрских программ.
  • Понимание основных параметров статистики и их расчёт.

Что мы от тебя ожидаем:

• Желателен релевантный опыт работы от 1 года.
  • Грамотная речь и структурное построение предложений для ответов на возникающие вопросы пользователей.
  • Стрессоустойчивость и спокойное отношение к рутинной усидчивой работе.
  • Обучаемость, готовность изучать новую информацию и применять ее в работе.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Базовый Английский A2-B1 (читать-писать).

Почему у нас классно работать:

• Крутая команда и мега-интересный бурно развивающийся продукт, в котором ещё много всего предстоит сделать!
  • Удобный формат работы (офис/гибрид/удаленка).

• Компенсация расходов на спорт, английский язык и другие профессиональные курсы. Нам важно, чтобы наши сотрудники развивали свои компетенции и были здоровы!

• Подарки на День Рождения, Свадьбу, Рождение ребенка - ведь мы не можем пройти мимо таких событий!
  • Реферальная система — бонус за приведенного сотрудника.
  • Работа без бюрократии и ненужных ритуалов. Мы работаем вместе, чтобы помочь вам реализовать ваши амбиции, а компании — расти!

Процесс общения проходит всего в несколько этапов: 1. HR интервью 2. Интервью с лидом 3. Оффер

Если тебя заинтересовала наша позиция, то непременно отправляй свой отклик, мы свяжемся с тобой для более детального общения!