«Лучи» — онлайн-страховая, которая ежедневно развивает современную медицину, чтобы врачу было комфортно работать, а пациент мог получать понятное лечение без лишних назначений.
Наша Виртуальная клиника — это сервис, который обеспечивает клиенту оперативную помощь по вопросам здоровья. Мы придерживаемся принципов доказательной медицины, рекомендуем только необходимые исследования и формируем понятный план лечения на основе современных научных данных и клинических рекомендаций. Врачи Виртуальной клиники объясняют сложное простым и понятным языком и не оставляют клиента один на один с проблемами.
Мы объединяем опыт специалистов разных направлений и обсуждаем сложные случаи вместе, чтобы выбрать наиболее безопасную и эффективную тактику лечения.
Сейчас мы расширяем штат Виртуальной клиники «Лучи» и ищем врача-гастроэнтеролога, который станет частью сильной медицинской команды.
Кого мы ищем
Мы рассматриваем специалистов с разным уровнем профессионального опыта. Для нас гораздо важнее клиническое мышление, внимательное отношение к запросам пациентов и взвешенный подход к выбору тактики лечения.
Будем рады, если вы:
выбираете принципы доказательной медицины, интересуетесь современными клиническими рекомендациями и исследованиями;
рассматриваете проблему комплексно, задаете вопросы, а не принимаете решение о лечении по одному симптому;
хотите обсуждать сложные случаи и расти внутри команды;
умеете или стремитесь научиться работать в онлайн-консультировании;
цените командное взаимодействие, поддержку коллег и готовы помочь друг другу при необходимости.
Чем предстоит заниматься
Проводить онлайн-консультации для взрослых пациентов: собирать анамнез, комплексно оценивать состояние, формировать план действий.
Давать понятные и обоснованные рекомендации с опорой на современные клинические исследования.
Маршрутизировать пациентов, определяя необходимость дополнительных исследований или очных визитов к профильным специалистам.
Вести документацию в удобном цифровом формате.
Работать в связке с врачами узких профилей и коллегами из смежных отделов.
Поддержка и обучение — важная часть работы в команде «Лучи».
Мы особенно гордимся тем, как выстроили врачебную поддержку внутри коллектива.
Собственная база обучающих материалов содержит необходимые руководства, протоколы, а также записи обучений.
Оперативная помощь опытных врачей и руководителей команд, а также возможность получить второе мнение — все это доступно при самых сложных случаях.
Внутренние консилиумы и разборы клинических случаев помогают расти и развиваться.
Что важно
Рассматриваем кандидатов с опытом работы и начинающих специалистов: мы готовы поддерживать в профессиональном развитии и обеспечивать возможности для этого.
Высшее медицинское образование по специальности «лечебное дело».
Действующая аккредитация или сертификат по направлению «Гастроэнтерология».
Грамотная речь, соблюдение врачебной этики, ответственность за решения.
Готовность работать на полной ставке (39 часов в неделю) по графику 5/2 или 2/2.
Что мы предлагаем
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Фиксированный стабильный оклад.
Полностью удаленный формат — можно работать из любой точки России.
ДМС после испытательного срока, включая безлимитные консультации с психологом.
Доступ к программам развития и корпоративным льготам.
Работу в команде врачей, которые любят медицину и пациентов.
Долгосрочное сотрудничество.
Если вы тоже сторонник доказательной медицины, выбираете профессиональное развитие и поддержку — будем рады познакомиться и рассказать больше о нашей команде ❤️ Давайте вместе менять представление о медицине и действительно помогать людям оставаться здоровыми!