Главный инженер проекта (г. Киржач)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Русклимат
микрорайон Красный Октябрь, Первомайская улица 1

Холдинг «Русклимат»: строим комфорт будущего вместе с тобой!

«Русклимат» — лидер российского климатического рынка. Это точка притяжения лучших инженерных умов и амбициозных профессионалов, где создаются технологии, определяющие стандарты комфорта для миллионов людей в 37 странах мира.

Мы выросли из монтажной компании в вертикально-интегрированный холдинг с собственными заводами, научным центром и глобальной дистрибуцией. Сегодня наш портфель включает легендарные бренды, такие как Ballu, Royal Thermo и премиальный AURUS, а на наших производствах в Киржаче и Сарапуле мы реализуем самые смелые проекты импортозамещения.

Мы ищем в свою команду человека, который готов не просто выполнять задачи, а влиять на результат и расти вместе с нами. В «Русклимате» тебя ждут масштабные проекты, современное оборудование и уверенность в завтрашнем дне, которую дает работа в стабильной, развивающейся компании.

Мы ценим труд каждого члена команды и предлагаем честные условия и заботу о сотрудниках.

• 1. Управление проектированием:
    Формирование графика проектирования и контроль его исполнения
    Разработка технических заданий для проектных организаций
    Координация взаимодействия между разделами проекта (АР, КР, ОВ, ВК, ЭОМ)
    Проведение аудита проектной документации на соответствие:
    - СНиП, СП, ГОСТ, ПУЭ
    - Требованиям технических регламентов
    - Заданиям на проектирование
  • 2. Бюджетный контроль:
    Участие в планировании бюджета строительства
    Оценка себестоимости проектных и строительных работ
    Контроль эффективности расходов, поиск оптимизационных решений
  • 3. Работа с подрядными организациями:
    Отбор и контроль субподрядчиков: проектных организаций, строительных компаний.
    Организация тендерных процедур
    Ведение авторского надзора
  • 4. Экспертно-разрешительная деятельность:
    Подготовка исходно-разрешительной документации
    Прохождение государственных экспертиз
    Защита проектов в контролирующих органах
    Взаимодействие с: главгосэкспертизой, ростехнадзором, органами МЧС.
  • 5. Контроль строительства:
    Регулярные выезды на объекты
    Проверка соответствия строительно-монтажных работ проектной документации
    Участие в вводе объектов в эксплуатацию
    Ведение исполнительной документации

• Знание законодательства и нормативных документов по проектированию и строительству (СНиП, ГОСТ, ПУЭ и другие).

• Опыт разработки технических заданий на проектирование и участие в планировании бюджета проекта.

• Навыки работы с программным обеспечением, включая AutoCAD и другие расчетные программы (1С-смета, Грандсмета).

• Опыт ведения авторского надзора и контроля за субподрядными организациями.

• Навыки анализа и оценки себестоимости проектных работ, а также оптимизации процессов.

• Ответственность и организованность в контроле всех этапов проектирования и строительства.

• Аналитическое мышление для оценки технических и финансовых аспектов проекта.

• Гибкость - готовность изменять проектные решения на более выгодные для компании.

• Возможность развиваться вместе с нами;
  • Сильная команда высококвалифицированных специалистов;
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Скидки на питание и фитнес;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Полный релокационный пакет (Место работы: г. Киржач, Владимирская область);
  • Высокий уровень дохода.

Если Вы дочитали до конца, в сопроводительном письме напишите "с вакансией ознакомился". Так мы будем видеть, что наше предложение действительно актуально для Вас!