Варшавское шоссе 9с18
Fitness SHOCK — прогрессивный бренд, предлагающий вкусные, полезные и качественные протеиновые десерты без сахара.
С 2019 года мы делаем вкусное полезным для людей во всём мире!
Сегодня Fitness SHOCK — это собственное производство, продажи в странах СНГ и Европы и огромный ассортимент десертов: более 100 позиций в 5 категориях.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде в качестве аккаунт-менеджера Amazon.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- График работы: гибрид или удаленный формат работы с 9:00 до 18:00.
- Прозрачная система оплаты труда, стабильные выплаты, уровень дохода обсуждается по результатам собеседования;
Драйвовая атмосфера, в которой искренне ценят открытость, креативность и инициативность сотрудников;
Корпоративную культуру, которая согревает душу: день цвета, чая, глинтвейна, витамина С и другие тёплые (и вкусные!) корпоративные традиции;
- Внутренняя валюта SHOCK-coins, позволяющая приобрести абонемент в спортзал, ДМС, сертификат в СПА и другие крутые бонусы.
Тебе предстоит:
- Создание и ведение карточек товаров в Seller Central (листы, вариации, обновления).
- Оптимизация контента: заголовки, буллеты, описания, A+ Content, изображения.
- SEO внутри Amazon: подбор и внедрение релевантных ключевых слов.
- Планирование и организация поставок на склады Amazon (FBA).
- Взаимодействие с поставщиками и логистическими партнёрами для своевременных поставок.
- Работа с тикетами и кейсами в поддержке Amazon (разблокировка карточек, решение проблем с платежами, FBA claims и др.).
Для нас важно:
- Знание полного цикла продаж товара на Amazon;