улица Блюхера 3
«Очки для Вас» — группа компаний, которая работает на рынке уже более 30 лет.
За это время мы выросли в стабильный, узнаваемый бренд, но при этом продолжаем активно развиваться: запускаем новые проекты, тестируем современные инструменты маркетинга, расширяем digital-направление и усиливаем команду.
Сейчас мы ищем начинающего интернет-маркетолога, который поможет в реализации ежедневных задач.
Что нужно будет делать
Подготавливать и запускать рассылки (email/SMS/мессенджеры/push), следить за корректной работой шаблонов и качеством контента;
Готовить медиапланы для продвижения акций, подбирать площадки, рассчитывать эффективность, сравнивать варианты и делать выводы по результатам размещений;
Вести и обновлять рабочие таблицы, собирать данные по кампаниям и формировать короткие отчёты;
Помогать повышать эффективность маркетинговых активностей на основе цифр и наблюдений;
Работать с нейросетями для создания текстового, фото- и видео-контента.
Мы будем рады, если у тебя есть
- Интерес к маркетингу и желание развиваться в digital-среде;
- Базовое понимание инструментов интернет-маркетинга (рассылки, блогеры, соцсети, аналитика, продвижение акций);
Навыки работы с таблицами — умение строить простые формулы, считать проценты и делать небольшие отчёты;
Грамотный русский язык и умение формулировать мысли;
Аккуратность и внимательность к деталям;
Способность самостоятельно искать решения, разбираться с инструкциями и доводить задачи до результата.
Мы предлагаем
Частичную занятость — 20 часов в неделю, гибридный график работы;
Гибкий график: можно работать в удобное время, ориентируясь на дедлайны;
Курсы английского языка за счет компании;
Оплата профильного обучения и литературы. Мы оплачиваем 80% стоимости обучения или книги, которые не требуется компенсировать, если вы остались работать у нас ещё на 2 года после оплаты;
Поддержку наставника, интересные задачи без рутины и доступ к реальным проектам, которые дают быстрый рост;
Возможность перейти на полный день при успешной работе;
Дружелюбную команду и понятные рабочие процессы.