Эксперт по продажам франшиз/Менеджер по продажам полного цикла

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: EXTREME KIDS, ЭКСТРИМ КИДС

EXTREME KIDS — федеральная сеть мультиспортивных клубов, работающая с 2019 года. За это время мы:

• открыли более 60 филиалов в России и СНГ,

• обучили 15 000+ учеников,

• сформировали устойчивую бизнес-модель с сильной франчайзинговой системой.

Цель на ближайшие два-три года — продать 200 франшиз (в среднем по 5–6 в месяц) и выйти на 180 прибыльных клубов к 2027 году.

Для достижения этих задач мы ищем в команду опытного менеджера по продажам франшиз.

Почему это может стать вашей самой яркой победой:

• 180 новых прибыльных клубов за два-три года, причём каждый партнёр строит не одну, а 5–7 локаций на своей территории.
  • У нас уже есть реальные кейсы, когда партнёр вырос из «наёмного сотрудника с доходом 50‑100 тыс ₽» в мультифранчайзи с десятками сотрудников и совсем другим уровнем дохода и мышления. Нам нужно масштабировать эти истории успеха.
  • Мы не «продаём франшизы» — мы отбираем амбициозных предпринимателей, готовых взяться за развитие бренда Extreme Kids в своём регионе с горизонтом планирования минимум от трёх лет.

• выстроенную воронку продаж
  • бесперебойный трафик лидов (без поиска)
  • удаленный формат работы
  • мотивация - оклад + % с личных продаж
  • график 5/2 время работы обсуждается
  • обещаем не душную команду

Что важно для нас:

• опыт в продажах ,важна готовность и умение вести переговоры
  • общее понимание воронки продаж
  • нацеленность на зарабатывание денег
  • готовность работать в команде - для нас важно строить команду, в которой сотрудники видят не только свои цели, но и разделяет цели команды

Что нужно делать:

• ключевая задача менеджера в нашей команде - обеспечить предельно объективное понимание бизнеса клиентом и совершить сделку
  • консультировать клиентов по условиям и особенностям франшизы