улица Куцыгина 17
Руководитель учебного центра (Шеф-бариста) в сеть кофеен «Бунтаро»
Кому подойдет эта работа:
Стратегу, который видит в обучении инвестицию в бизнес. Эксперту, который хочет влиять не только на чашку, но и на развитие бренда. Лидеру, готовому растить команду и выстраивать систему.
Что мы делаем:
«Бунтаро» — это растущая сеть кофеен с полным циклом: от собственного обжарочного цеха и ростерий до 46 кофеен в городе. Наш учебный центр — это сердце компании, где рождаются стандарты, инновации и будущие лидеры.
· Стратегия и управление:
— Выстраивать работу учебного центра с командой из 2 помощников.
— Распределять зоны ответственности за 46 кофеен, планировать и контролировать обучение.
· Обучение и карьера бариста:
— Разрабатывать и проводить программы онбординга и развития для бариста всех уровней.
— Курировать систему грейдов (Бариста → Профессионал → Наставник) и проводить аттестации.
— Плотно взаимодействовать с территориальными менеджерами по вопросам мотивации, воспитания и карьерного роста бариста.
· Продукт и экспертиза:
— Участвовать в каппингах с шеф-обжарщиком, разрабатывать сезонные напитки и обновлять меню.
— Отвечать за контроль качества напитков во всей сети.
— Участвовать в проектировании новых кофеен (эргономика барной стойки).
· Развитие бренда и мероприятия:
— Проводить платные мастер-классы для B2B- и B2C-аудитории.
— Участвовать в промо-мероприятиях как главный кофейный эксперт компании.
Мы ищем кандидата, который:
· Имеет опыт управления командой и выстраивания учебных процессов.
· Является глубоким экспертом в кофе (от зерна до чашки), с опытом работы с обжарщиком.
· Обладает опытом разработки учебных программ и проведения тренингов.
· Умеет работать с данными и оценивать эффективность обучения через бизнес-показатели.
· Стратегически мыслит, инициативен и нацелен на результат.
· Ключевую роль в компании с полным циклом — от обжарки до чашки.
· Реальное влияние на продукт, стандарты и развитие бренда.
· Стабильность и ресурсы растущего холдинга.
· Команду единомышленников и двух помощников в подчинение.
· Конкурентную заработную плату, официальное трудоустройство и бонусы.
Откликнуться на вакансию:
Если вы готовы создавать кофейную культуру «Бунтаро» вместе с нами, нажимайте кнопку «Откликнуться»! Мы ждем именно вас.