Руководитель учебного центра (Шеф бариста)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Buntaro_coffee
Воронеж
улица Куцыгина 17
Более 6 лет

Руководитель учебного центра (Шеф-бариста) в сеть кофеен «Бунтаро»

Кому подойдет эта работа:

Стратегу, который видит в обучении инвестицию в бизнес. Эксперту, который хочет влиять не только на чашку, но и на развитие бренда. Лидеру, готовому растить команду и выстраивать систему.

Что мы делаем:

«Бунтаро» — это растущая сеть кофеен с полным циклом: от собственного обжарочного цеха и ростерий до 46 кофеен в городе. Наш учебный центр — это сердце компании, где рождаются стандарты, инновации и будущие лидеры.

· Стратегия и управление:

— Выстраивать работу учебного центра с командой из 2 помощников.

— Распределять зоны ответственности за 46 кофеен, планировать и контролировать обучение.

· Обучение и карьера бариста:

— Разрабатывать и проводить программы онбординга и развития для бариста всех уровней.

— Курировать систему грейдов (Бариста → Профессионал → Наставник) и проводить аттестации.

— Плотно взаимодействовать с территориальными менеджерами по вопросам мотивации, воспитания и карьерного роста бариста.

· Продукт и экспертиза:

— Участвовать в каппингах с шеф-обжарщиком, разрабатывать сезонные напитки и обновлять меню.

— Отвечать за контроль качества напитков во всей сети.

— Участвовать в проектировании новых кофеен (эргономика барной стойки).

· Развитие бренда и мероприятия:

— Проводить платные мастер-классы для B2B- и B2C-аудитории.

— Участвовать в промо-мероприятиях как главный кофейный эксперт компании.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет опыт управления командой и выстраивания учебных процессов.

· Является глубоким экспертом в кофе (от зерна до чашки), с опытом работы с обжарщиком.

· Обладает опытом разработки учебных программ и проведения тренингов.

· Умеет работать с данными и оценивать эффективность обучения через бизнес-показатели.

· Стратегически мыслит, инициативен и нацелен на результат.

· Ключевую роль в компании с полным циклом — от обжарки до чашки.

· Реальное влияние на продукт, стандарты и развитие бренда.

· Стабильность и ресурсы растущего холдинга.

· Команду единомышленников и двух помощников в подчинение.

· Конкурентную заработную плату, официальное трудоустройство и бонусы.

Откликнуться на вакансию:

Если вы готовы создавать кофейную культуру «Бунтаро» вместе с нами, нажимайте кнопку «Откликнуться»! Мы ждем именно вас.