территория БЦ Рига Ленд
В связи с развитием цифровых решений компании в нашей команде открыта вакансия функционального аналитика 1C. Мы приглашаем специалиста, который обладает знаниями и опытом работы в областях регламентированного и управленческого учета, бюджетирования, казначейства и консолидированной отчетности.
Мы ценим тех, кто стремиться к развитию. Взамен компания готова предлагать интересные проекты, новые активности и поощрять получение новых знаний.
Основные задачи:
- Обследование и моделирование бизнес-процессов Заказчика, подготовка и согласование результирующих документов (отчет об обследовании, ТЗ и пр.);
- Моделирование бизнес-процессов учета и управления предприятием на базе 1С, описание бизнес-процессов с использованием различных нотаций;
- Разработка проектной и эксплуатационной документации
- Консультации заказчика в процессе запуска системы, опытной и промышленной эксплуатации
- Диагностика проблем и поиск решений по их устранению
- Анализ и выработка методологических решений для функционального Заказчика
- Формирование целевой архитектуры бизнес-процессов Заказчика
- Написание технических заданий и тестирование доработок;
- Создание регламентов и инструкций, а также обучение пользователей;
- Поддержка пользователей информационных систем.
- Опыт работы функциональным аналитиком 1С от 3-х лет.
- Отличное практическое знание в части регламентированного и управленческого учета одной или нескольких конфигураций 1С: УХ, БП, ERP
- Практическое понимание управленческого учета, регламентированного учета, взаимосвязи БУ ↔ УУ.
- Понимание основных принципов смежных бизнес-процессов (бюджетирование, казначейство, регламентированный учет, налоговый учет и другие);
- Умение ставить задачи разработчикам, навыки создания проектной документации, ТЗ, знание проектных методологий;
- Навыки настройки управленческого учета в системах 1С с нуля.
- Наличие сертификатов 1С уровня специалист-консультант является преимуществом;
- Гибридный формат работы после испытательного срока.
- Полная занятость в стабильной и развивающейся компании.
- ДМС после 6 месяцев работы.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Возможности для профессионального роста и развития в команде экспертов, нацеленных на результат.
- Местонахождение офиса: Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land». Предусмотрен корпоративный транспорт от метро Ул. 1905 года, Щукинская, Строгино, Красногорская.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваши идеи и навыки будут цениться!