Главный технолог мебельного производства

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: SKDESIGN (СК ДИЗАЙН)
Магнитогорская улица 30

Вы готовы стать архитектором эффективности в нашем многопрофильном мебельном производстве?

Мы - мебельная фабрика SKDESIGN, ищем не просто технолога, а Технологического Драйвера, который возьмет на себя полную ответственность за унификацию, оптимизацию и развитие технологических процессов в трех ключевых направлениях производства: столярное, мягкая мебель и корпусная мебель.

Если вы видите в сложностях возможность для прорывных решений, мыслите категориями бизнеса, снижения себестоимости, повышения производительности и технологической дисциплины, а ваш опыт подкреплен способностью просчитать и обосновать каждый шаг — мы ищем именно Вас для укрепления нашей управленческой команды.

Наши возможности:

• Влиять на развитие современного производства и видеть результаты своего труда.
  • Официальный доход по результатам собеседования.
  • Официальное трудоустройство.
  • График работы 5/2, начало работы можно выбрать: с 8:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00
  • Рабочее место в офисе на ул. Магнитогорская, 30 (БЦ Доминат), отличная транспортная доступность (рядом метро Ладожская, Новочеркасская, пл. Александра Невского).
  • Карьерный и профессиональный рост.
  • Релокация в Санкт-Петербург. Финансовая компенсация, помощь с логистикой и организацией доставки вещей при переезде

Мы ищем инновационного руководителя, который:

• Имеет подтвержденный опыт работы Главным технологом (или ведущим технологом) в мебельной индустрии с обязательным опытом в мягкой мебели, столярной и/или корпусной мебели. Готовность глубоко погружаться во все три направления.
  • Обладает сильным управленческим видением: понимает, что технологические решения должны служить бизнес-целям (прибыль, качество, скорость).
  • Инициативен и Аналитичен: Не ждет предписаний, а сам находит неоптимальные процессы, подкрепляя свои предложения детальными расчетами и логикой.
  • Технически подкован: Уверенное владение CAD/CAM системами (знание Базис-Мебельщик, К3-Мебель, AutoCAD, Inventor, Solid Works).
  • Лидер и Мотиватор: Умеет объединять и развивать команду, отстаивать свою обоснованную точку зрения и выстраивать конструктивные отношения со смежными отделами.
  • Опытный строитель службы главного технолога с нуля (будет преимуществом).
  • Разделяет философию Lean Manufacturing.

Ваша главная задача — сделать наше производство ещё более технологичным, эффективным и современным. Вы возьмете под контроль весь технологический цикл нашего разнообразного производства: столярные и корпусные изделия, а также мягкую мебель.

Ваша роль в службе главного технолога:

• Проектирование производственных площадок и планирование производственных мощностей;
  • Организация разработки технологических процессов;
  • Подбор оборудования/инструментов;
  • Оптимизация технологических процессов с целью повышения производительности труда и снижения себестоимости (сокращение трудовых, материальных затрат, автоматизация);
  • Организация разработки и производства оснастки;
  • Организация разработки технологических карт;
  • Организация и контроль нормирования труда и материалов;
  • Управление подготовкой ресурсных спецификаций, проверка на точность;
  • Разработка требований по качеству к сырью и материалам, полуфабрикатам, готовой продукции;
  • Работа над снижением брака;
  • Контроль технологической дисциплины;
  • Проверка КД на технологичность, инициирование доработки КД;
  • Унификация применяемых материалов, заготовок, деталей, инструментов, техпроцессов;
  • Исследование современных отраслевых технологических практик, их оценка на предмет применимости и внедрения.

Если вы готовы стать нашим Технологическим Чемпионом, ждем ваш отклик с кратким сопроводительным письмом, в котором вы отразите, как ваш опыт релевантен задачам по оптимизации мебельного производства.