Привет! Это команда разработки ERP и учётных систем. Мы управляем финансами клиентов, миллионами договоров с контрагентами и зарплатами тысяч сотрудников через ЭДО.
Сейчас мы ищем руководителя команды ML (распознание документов и тарификации). Перед командой будут стоять две амбициозные задачи.
Ежедневно десятки тысяч контрагентов (продавцы, сотрудники, покупатели) предоставляют различные пакеты документов. Наша задача – автоматизировать их распознавание, проверить достоверность и принадлежность. Объем: сотни типов документов на разных языках.
Тарификации - в Озоне сотни тысяч человек выполняющих работу, основанную на сдельной оплате труда. Это сотрудники складов, сортировочных центоров, курьеры, водители магистральных перевозок. Практически все из них сами управляют графиком своей работы. Нашей задачей является определения оптимальных тарифов за их работу с учетом множества факторов. Очередей исполнителей, дня недели, исторических данных и многое другое. Нам предстоит в реальном времени устанавливать тарифы оптимальные как с точки зрения работника так и с точки зрения затрат компании.
Наш стек:
Языки: Go (основные сервисы), Python (ML-часть).
Базы: ScyllaDB, Redis. ML-рантайм: NVIDIA Triton, ONNX, OpenVINO. Инфраструктура: Kubernetes, Airflow.
Вы будете
- Руководить командой: ставить цели, проводить код-ревью, масштабировать процессы.
- Заниматься не только обучением моделей, но и внедрением их в production, построением workflow обработки данных.
- Интегрировать решения с ML-платформой и инфраструктурой Ozon.
Нам Важно:
- Опыт управления командой разработки или ML-инженеров
- Хорошее понимание классического ML и современных нейросетевых подходов в одном из доменов(CV, NLP, рекомендации). Опыт обучения и внедрения моделей в production.
- Опыт работы с высоконагруженными системами.
Будет плюсом
- Опыт работы с Computer Vision или динамическим ценообразованием.