Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ReStaff
улица Бутырский Вал 10

Мы - команда ReStaff. Наша миссия - сделать сотрудничество бизнеса и талантов по всему миру максимально простым и безопасным.

Мы создали платформу, которая берет на себя всю сложную административную работу: договоры, платежи, документооборот. Это позволяет компаниям масштабироваться, а исполнителям получать заработанное быстро и удобно.
Наши усилия уже оценили на рынке, по версии SmartRanking: мы - лидеры по темпам роста в своем сегменте.
Мы растим среду, где ценят честность, постоянное развитие и глубокую экспертизу. Если вы хотите решать масштабные задачи в сильной команде - вам точно к нам.

Сейчас ищем внимательного и ответственного специалиста поддержки, который поможет запускать новых исполнителей в систему: проверять документы, работать с тикетами и обеспечивать стабильный качественный процесс регистрации.
Работа рутинная, но чётко структурированная и идеально подходит тем, кто любит порядок, инструкции и предсказуемость.

Что предстоит делать:

• Проверять загруженные документы исполнителей по чек-листу.
  • Проставлять корректные статусы: «допущен» / «на доработку».
  • Работать в тикетной системе: своевременно и без ошибок закрывать обращения.
  • Поддерживать запуск регистраций пользователей в системе.
  • Общаться в чате с пользователями по стандартам поддержки.
  • Соблюдать регламент и SLA по времени реакции.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт работы от 6 месяцев в техподдержке, бэк-офисе, контакт-центре или аналогичных операционных ролях.
  • Высокая ответственность, пунктуальность, внутренняя стабильность.
  • Усидчивость, внимательность к деталям, скрупулёзность.
  • Готовность строго следовать инструкциям.
  • Умение работать в тикет-системах и уверенное владение ПК.
  • Обучаемость и готовность к рутине

• Мы предлагаем не просто работу, а место, где твой рост - наша общая цель.
  • Доход: 50 000 – 55 000 ₽ на руки (зависит от количества закрытых тикетов; 50 000 ₽ — минимум).
  • Команда: Это молодые и амбициозные профи, с которыми легко искать нестандартные решения. Никакой удушающей бюрократии, только доверие и ответственность.
  • Технологии: Ты будешь работать с AI-инструментами, которые автоматизируют рутину и открывают пространство для стратегии.
  • Легендарные ивенты: Наши корпоративы и тимбилдинги - это не про «обязаловку», а про настоящие эмоции, о которых потом рассказывают друзьям.
  • Фиесты и атрибутика: Пятничные посиделки, уникальные фирменные худи и даже твой собственный персонализированный аватар - мы создаем свой стиль.
  • Глобальное нетворкинг: Знакомься и общайся с клиентами и партнерами со всего мира, не выходя из офиса (или из дома).
  • Гибрид или удаленка: Сам выбираешь, откуда работать. Но если захочешь приехать...
  • Наш офис в центре Москвы - это место силы: бесплатный бариста, крафтовое пиво после 17:00, завтраки по понедельникам и мозговые штурмы в неформальной обстановке.

Этапы подбора:

• Сорсинг кандидатов.
  • Интервью с HR и руководителем.
  • Финальная встреча (с руководителем отдела).

Будем рады видеть тебя в нашей команде! Присоединяйся ✨