Агент по недвижимости / Ученик / Стажер

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Каян
Краснодар
Ставропольская улица 159

ЖИЦ Каян хорошо известен на рынке недвижимости Краснодара и Краснодарского края. Нам 31 год и мы помогаем решать нашим клиентам жилищные вопросы — быстро, выгодно, качественно.

Сделки с жильем — это не только денежные вложения, это мечты, устремления, потенциал для личного и семейного роста. Для многих, кто хочет купить или продать недвижимость, важно чтобы рядом был грамотный эксперт, которому можно доверять.

Такие эксперты работают у нас. Кто-то трудится в нашей команде не один десяток лет, а кто-то только начинает осваивать этот бизнес.

Если вы хотите начать карьеру в недвижимости, но у вас еще нет опыта — добро пожаловать к нам! Мы точно знаем, как обучить новичка и что нужно делать агенту прямо сейчас, чтобы зарабатывать стабильно. Наша команда успешно прошла через все кризисы и закрывала сделки в любых экономических условиях. Мы передадим этот опыт вам и выведем на системный доход.

Если вы готовы много общаться с людьми, проявлять активность — изучать новостройки, вторичную недвижимость, ездить на осмотры, показы, готовы постоянно учиться, ждем вас в компании Каян.

Условия работы:

комиссия специалистов 50% (привыполнении показателей 52 и 54%)

обучение технологии риэлторской деятельности и практическая отработка навыков на рабочем месте с наставником и руководителем офиса,

рекламная и маркетинговая поддержка,

гибкий график работы, уютный современный офис, корпоративные мероприятия.

Заинтересовались? Ставьте отклик, пишите, организуем встречу и подробнее поговорим о профессии риэлтор и преимуществах работы в нашей компании.