Риэлтор

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Место под солнцем (ИП Щербачев Николай Владимирович)
Краснодар
улица Янышева 20

Мечтаете зарабатывать на недвижимости без привязки к офису?

В Агентство недвижимости «Место под солнцем» требуется риелтор, готовый оказывать лучший, клиентоцентричный сервис и принимающий ответственность за результаты сотрудничества!

Мы продаем недвижимость по всей России и предлагаем Вам свободу, высокий доход и сильный бренд.

• Высокий доход: от 130 000 рублей (это всего 1 средняя сделка, прогрессивный % без потолка).
  • Полная удаленка: работайте из любой точки мира, где есть интернет.
  • База новостроек: доступ к актуальным объектам и эксклюзивным стартам продаж.
  • Поддержка: юридическое сопровождение сделок берет на себя наш бэк-офис.
  • Обучение: сильная система обучения и адаптации, регулярные тренинги.

• Обрабатывать входящие заявки от потенциальных покупателей.
  • Самостоятельно расширять базу контактов для формирования личной воронки продаж.
  • Подбирать квартиры, апартаменты, таунхаусы, коттеджи и земельные участки под запросы клиентов.
  • Проводить онлайн-презентации объектов и консультировать по условиям покупки.
  • Сопровождать клиента от первого звонка до сделки и участвовать в передаче объекта.

Мы ищем именно Вас, если Вы:

• Готовы нести людям ценности профессионального подбора недвижимости и предоставлять качественный продукт.
  • Имеете опыт в продажах (опыт в недвижимости будет огромным плюсом).
  • Не боитесь телефонных звонков и умеете выстраивать диалог с незнакомыми людьми.
  • Обладаете высокой самодисциплиной для эффективной работы из дома.
  • Грамотно говорите, пишете и хотите постоянно увеличивать свой доход.

Начните зарабатывать с нами! Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить детали. Найдите свое «Место под солнцем» в сфере недвижимости!