Врач-физиотерапевт (реабилитолог)

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: РЖД-Медицина
Воронеж
переулок Здоровья 2

Частное учреждение здравоохранения "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Воронеж" - это современное многопрофильное медицинское учреждение, которое стремится предоставлять пациентам комплексную помощь на всех этапах: от диагностики и лечения до восстановления и оздоровления. Наш оздоровительный центр оснащён передовым оборудованием для того, чтобы помочь нашим пациентам вернуться к активной и полноценной жизни.

Мы ищем в свою профессиональную команду увлечённого и внимательного врача-физиотерапевта/реабилитолога, который станет ключевым специалистом в процессе восстановления наших пациентов.

Основные задачи и обязанности:

• проведение первичных и повторных консультаций пациентов;
  • назначение и проведение широкого спектра физиотерапевтических процедур: электролечение, ультразвуковая терапия, магнитотерапия, лазеротерапия, массаж, ЛФК и др.;
  • ведение медицинской документации;
  • взаимодействие с врачами других специальностей (неврологами, ортопедами, кардиологами) для формирования единого лечебно-реабилитационного плана;
  • консультирование пациентов и их родственников по вопросам реабилитации и здорового образа жизни.

• высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия";
  • подготовка в ординатуре по специальности "Физиотерапия" или "Физическая и реабилитационная медицина", или профессиональная переподготовка по специальности "Физиотерапия" или "Физическая и реабилитационная медицина" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре согласно квалификационных требований к медицинским работникам с высшим образованием, утверждённых приказом № 206н от 02.05.2023 года;
  • опыт работы врачом-физиотерапевтом/реабилитологом от одного года приветствуется;
  • уверенное знание основ физиотерапии, лечебной физкультуры и медицинской реабилитации;
  • ответственность, клиентоориентированность.

• заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
  • оформление по ТК РФ (полный социальный пакет);
  • возможности для профессионального и карьерного роста;
  • частичное возмещение найма жилья (10 тыс.руб./месяц);
  • возмещение проезда в поездах дальнего следования в купейном вагоне (1 раз в год);
  • современное оснащение рабочего места;
  • график работы :5/2, с 08-00 до 15-48;
  • место работы: г. Воронеж, переулок Здоровья, дом 2.