Командорская улица 3к2
### Риелтор в федеральную сеть «Самолёт Плюс» (ИП Рубан)
Хотите строить карьеру в недвижимости, но нет опыта? Не проблема! Мы научим всему с нуля — и поможем выйти на высокий доход уже в первые месяцы работы.
**О нас**
Мы — часть федеральной сети «Самолёт Плюс». За менее чем год открыли два офиса и продолжаем расти. Наша команда — это энергичные профессионалы, которые ценят поддержку, прозрачность и общий успех.
**Почему эта работа — ваш шанс?**
* **Старт без опыта.** Мы берём новичков и даём всё для успешного старта.
* **Быстрое обучение.** Всего 3–4 дня интенсивного курса с упором на практику — полностью за счёт компании.
* **Готовая база клиентов.** Вам не нужно искать клиентов самостоятельно — мы обеспечиваем поток заявок.
* **Минимум бюрократии.** Все юридические вопросы и оформление документов берут на себя наши юристы.
* **Маркетинг за наш счёт.** Вся реклама и продвижение — на компании.
* **Высокий доход.** Комиссия до **65 %** с каждой сделки — ваш заработок зависит только от ваших результатов.
* **Поддержка на каждом этапе.** Наставники помогут разобраться в нюансах и уверенно вести сделки.
* **Комфортный график.** 5/2, с 09:30 до 18:00 — без переработок и выходных на связи.
* **Развитие и драйв.** Регулярные выездные мероприятия, тренинги, форумы и возможности для роста.
**С чем вы будете работать**
* загородная недвижимость (вторичный рынок);
* коммерческая недвижимость;
* объекты от всех ключевых застройщиков.
**Что мы ждём от вас**
* желание учиться и зарабатывать;
* коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми;
* нацеленность на результат и готовность развиваться;
* ответственность и инициативность.
**Что вы получите, присоединившись к нам**
* стабильный доход с высоким потенциалом роста;
* профессиональные навыки в одной из самых востребованных сфер;
* поддержку дружного коллектива и опытных наставников;
* возможности для карьерного роста в динамично развивающейся компании.
**Как начать?**
Отправьте резюме или позвоните нам — мы расскажем подробнее и пригласим на собеседование.
Присоединяйтесь к «Самолёт Плюс» — стройте карьеру в команде