FMART by flowwow — крупная розничная сеть цветочных студий с узнаваемым фирменным стилем, авторской флористикой и индивидуальным подходом к каждому покупателю. Сейчас студии сети представлены более чем в 50 городах России. Каждый месяц к нам присоединяются от 2 до 5 новых студий.
Наша миссия — приносить радость не только получателям, но и покупателям, помогая им выбрать «тот самый букет», идеально соответствующий поводу и характеру получателя.
Привет! Меня зовут Александр, я лидер команды сопровождения партнёров FMART. В моей зоне ответственности — поддержка и развитие нашей команды, помощь сотрудникам прокачивать навыки в переговорах, аналитике и работе с предпринимателями, а также сопровождение партнёров в росте их бизнеса.
Каждый из нас — не просто аккаунт-менеджер, а мини-CEO портфеля партнёров:
• анализируем показатели и выявляем точки роста;
• выстраиваем доверие с предпринимателями и предотвращаем конфликты;
• обучаем, стандартизируем процессы и помогаем развивать бизнес партнёров.
У нас сильная культура поддержки: мы быстро включаемся, помогаем друг другу, делимся экспертизой и работаем как единый механизм.
Если вам интересно развиваться, учиться у опытных коллег, работать с предпринимателями и влиять на реальный рост сети, вы будете в своей среде.
- Онбордингом новых партнеров по заданному флоу
- Анализом финансовых показателей магазина, поиск точек роста показателей;
- Сопровождением новых и действующих партнеров;
- Ведением задач в таск-менеджерах.
- Контролем соблюдения партнерами стандартов сети;
- Ежемесячной работой с дебиторской задолженностью партнеров
- Сопровождением и помощьью партнерам в выходе на целевые показатели сети.
Наши пожелания к кандидату на эту позицию:
- Релевантный опыт от 1 года в смежных по деятельности компаниях (IT, e-commerce);
- Умение создавать долгосрочные партнерские отношения и находить подход к каждому партнеру;
- Знание терминов: конверсия, повторные покупки, прибыль
- Внимательность; эмпатия;
- Высокие коммуникативные и переговорные навыки;
- Готовность к высокому темпу работы;