Сторисмейкер

📣 Вакансия: Stories‑maker

📍 Ростов‑на‑Дону / удалёнка
💸 Зарплата: от 40 000 ₽ за ставку

💥 Кто мы:

Мы — креативная команда свободных девушек. Любим потусить, любим идеи, которые другие побоятся озвучить. Мы классные собутыльницы, но когда дело доходит до контента — мы включаем режим “ушли в работу”. Если ты хочешь делать stories, от которых подписчики залипают и не отлипают — welcome.

📌 Что тебе предстоит:

* Съёмка вертикального контента для stories: закулисье, “день из жизни”, эмоциональные моменты, отзывы

* Быстрый монтаж с текстами, субтитрами, опросами, стикерами и крутыми вставками

* Работа по ТЗ от SMM‑специалиста или маркетолога, но с самостоятельной подачей «из твоей головы»

* Встраивание контента в эстетику бренда: мы не делаем шаблоны‑шаблоны, мы делаем вайб

* Сдача контента в срок — да, иногда может быть горячо, но очень захватывающе

* Возможны выездные съёмки по городу или работа удалённо по материалам

🎯 Что мы ждём от тебя:

* Портфолио с примерами stories или вертикального видео (если есть бренды — отлично)

* Чувство визуала, насмотренность, понимание того, как “цеплять” в stories

* Умение быстро адаптироваться под задачу — и делать не просто “отдали” , а “ВАУ, хочу ещё”

* Навыки монтажа в CapCut / InShot / VN или аналогичных мобильных/простых инструментах

* Тебе комфортно быть частью команды, но ты также можешь гореть своим контентом

* У тебя есть идеи, которые хочется отмонтировать и показать миру — мы такая команда

🤝 Что мы предлагаем:

* От 40 000 ₽ на руки — ставка; дальше всё зависит от твоего драйва

* Чёткие ТЗ + адекватный дедлайн + команда, где ты не потеряешься

* Проекты с эстетикой, вайбом, смыслом — скучно не будет

* Возможность роста: если захочешь — переходишь на Reels или креативный продакшн

📩 Как откликнуться:

Пиши в Telegram / WhatsApp:
— коротко о себе (кто ты, чем горишь)
— прикрепи пару ссылок / примеров работ (stories или вертикальных форматов)
— укажи: “Я готова быть Stories‑maker”
— дай пару строк: “Идея, которую я могу сделать прямо сейчас”