Береговой проезд 2
Компания Shang Lu — лидер в сфере дистрибуции популярных потребительских товаров (электроника, гаджеты, товары для дома). Мы работаем напрямую с производителями, предлагая клиентам лучшее соотношение цены и качества.
Мы ищем амбициозного и нацеленного на результат специалиста, который хочет зарабатывать, не выходя из дома, и готов стать ключевым звеном в расширении нашей клиентской базы!
Что вы будете зарабатывать?
• Средний реальный доход: Наши специалисты зарабатывают от 40 000 до 50 000 ₽ и выше, после адаптации это возможно.
• Выплаты: Строго два раза в месяц, без задержек.
Ваши условия работы
• Формат: Полностью удаленная работа (работайте из любой точки, где есть интернет!).
• График: Фиксированный 2/2 (с 8:00 до 17:00 по МСК). Вы заранее знаете свое расписание.
• Занятость: Полная (8 рабочих часов в день).
• Сфера: Динамичная B2B/B2C логистика и e-commerce.
• Тип заявок: Только теплые входящие обращения (никаких холодных звонков!).
Ваши задачи: Что нужно делать?
Ваша миссия — качественно обрабатывать входящий поток заявок и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
• Обработка входящих заявок: Прием звонков и работа с онлайн-чатами (общение с клиентами онлайн и по телефону).
• Переговоры: Проведение эффективных телефонных переговоров, презентация продукта, работа с возражениями и закрытие сделок.
• CRM-менеджмент: Ведение и своевременное обновление клиентской базы в CRM (например, Bitrix24).
• Организация: Планирование своей работы и обеспечение своевременной передачи клиентов на следующие этапы.
Кого мы ищем?
Мы ценим мотивацию выше формального образования. Если вы готовы учиться, мы готовы вас обучать!
• Опыт: Желателен опыт успешных телефонных продаж от 6 месяцев.
– ВНИМАНИЕ: Рассматриваем кандидатов БЕЗ опыта, но с огромным желанием освоить профессию и развиваться в продажах!
• Навыки: Уверенная работа с ПК (MS Office, Google Docs, опыт работы с CRM будет плюсом).
• Коммуникация: Грамотная устная и письменная речь. Умение слушать и убеждать.
• Личные качества: Высокая самоорганизация, ответственность, настойчивость и нацеленность на рост дохода.
Мы рады кандидатам: в том числе студентам, а также кандидатам с ограниченными возможностями здоровья. Ваш потенциал — наш приоритет!
Что мы даем взамен?
1. Систематическое обучение с нуля: Регулярные тренинги по продукту, техникам продаж и ведению переговоров. Вы станете профессионалом!
2. Поддержка 24/7: Работа в молодой, дружной команде. Наставничество от опытных руководителей и постоянная поддержка коллег.
3. Прозрачность: Четкое понимание, как увеличить свой доход.
4. Продукт, который продает себя сам: Работа с востребованными товарами на конкурентных условиях.
Хотите стабильный доход, карьерный рост и комфорт удаленной работы?
Не откладывайте! Нажмите "Откликнуться" прямо сейчас! Приложите резюме и короткое сопроводительное письмо о том, почему именно удаленные продажи в e-commerce — это ваш следующий шаг.
Мы ждем вас в команде Shang Lu!