Мы ищем энергичного и амбициозного Территориального менеджера, который готов возглавить операционную деятельность на наших объектах и стать движущей силой их развития и успеха.
Ключевая задача:
Эффективное управление кластером объектов для достижения и превышения установленных бизнес-целей через контроль бюджета, внедрение стандартов и лидерство командой.
Управление эффективностью:
- Контролировать операционный бюджет объектов и обеспечивать его выполнение;
- Участвовать в бизнес-планировании, формируя бюджет на операционные затраты;
- Внедрять и совершенствовать единые стандарты и бизнес-процессы;
Лидерство и развитие команды:
- Руководить, мотивировать и наставлять команды на объектах;
- Организовывать подбор, обучение и адаптацию нового персонала;
- Ставить задачи, контролировать их выполнение и проводить регулярную оценку результатов работы сотрудников;
Стратегия и взаимодействие:
- Разрабатывать и реализовывать тактические и стратегические планы для вверенных территорий;
- Выстраивать эффективное деловое взаимодействие со смежными подразделениями компании;
Мы будем рады, если вы:
- Имеете опыт работы на руководящей должности в логистике, складском или операционном менеджменте от 3-х лет;
- Обладаете высшим образованием в сфере логистики, экономики или менеджмента;
- Обладаете сильными управленческими компетенциями и опытом подбора и развития команд;
- Умеете самостоятельно принимать взвешенные решения, в том числе в нестандартных ситуациях;
- Имеете практические знания в области складской и транспортной логистики;
- Являетесь уверенным пользователем ПК;
- Славитесь своими коммуникативными навыками и умением выстраивать деловые отношения;
- Конкурентный уровень дохода, обсуждаемый по итогам собеседования;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Стабильный график: 5/2 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00;
- Возможности для роста: прозрачная система карьерного и профессионального развития;
- Интересные задачи: работа на разных объектах и территориях.