Вакансия: Технолог-продуктолог (женская одежда, Wildberries)
Хотите влиять на продукт на всех этапах — от эскиза до попадания в корзину покупателя?
Наш растущий бренд женской одежды ищет не просто сотрудника, а ключевого архитектора продукта — Технолога-Продуктолога, который возьмет на себя миссию по созданию идеальной посадки и безупречного качества.
Это не просто работа. Это вызов для тех, кто дышит швейным производством и видит в ткани — будущий шедевр.
Наша цель — укрепление рыночных позиций за счет безупречного качества продукта и глубины проработки каждой модели.
- Достойное вознаграждение: фиксированный оклад в вилке и прозрачная система мотивации на основе KPI (процент от прибыли по вашим моделям и сезонные бонусы). Совокупный доход для результативного специалиста может достигать 200 000 рублей в месяц.
- Стабильность и перспективы: работа в развивающемся быстрорастущем бренде.
- Свободу для творчества и анализа: удаленный формат работы, позволяющий сконцентрироваться на результате. Мы ценим аргументированные решения, подкрепленные аналитикой и глубоким пониманием продукта.
- Реальное влияние: Вы будете напрямую влиять на продуктовую стратегию и нести ответственность за полный цикл создания коллекций — от эскиза до положительных отзывов покупателей.
- Профессиональный диалог: мы создаем среду, где ценится экспертиза, и предоставляем свободу в реализации Ваших профессиональных компетенций.
Что предстоит делать:
- Организация и контроль полного цикла разработки продукта — от формирования технического задания и концепции до запуска модели в производство.
- Проведение технической экспертизы: оценка лекал, качества материалов и посадки изделий на всех этапах (от прототипа до готового образца).
- Постоянное развитие и управление базой надежных подрядчиков: конструкторов, технологов и швейных производств.
- Ведение переговоров с производствами, поиск оптимальных решений в соотношении «цена-качество».
- Анализ обратной связи от клиентов и рыночных трендов для своевременной корректировки продукции и повышения процента выкупа.
- Аргументация продуктовых решений на основе данных и юнит-экономики.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет солидный практический опыт в швейном производстве, в частности, с изделиями повышенной сложности (костюмная группа).
- Обладает глубокими техническими знаниями: экспертно оценивает посадку, качество пошива и материалов, разбирается в конструировании и лекалах.
- Владеет обширной базой проверенных контактов (конструкторы, технологи, производства).
- Понимает специфику рынка тканей в Бишкеке (знает сырье, ориентируется в ценах).
- Способен строить работу системно: от анализа и планирования до внедрения и контроля, аргументируя свои решения цифрами.
- Отличается высокой личной ответственностью, дисциплиной и проактивной позицией. Работа на условиях полной занятости, без совмещения.
- Готов к удаленной работе.
Если Вы — профессионал, для которого швейное производство является не просто работой, а сферой для творчества и приложения экспертизы, мы открыты для диалога.
Мы готовы предложить Вам пространство для реализации амбиций и совместный путь к новым бизнес-вершинам.