У нас бухгалтерская компания и мы ведем бухгалтерию и кадры для клиентов в данный момент мы ищем Специалиста по расчету зарплаты с опытом от 2 лет, который уверенно работает в 1С:ЗУП и знает актуальные правила НДФЛ и страховых взносов.
Основные задачи:
Что нужно делать:
Считать зарплату, отпускные, больничные, компенсации и другие выплаты по нескольким клиентам.
Отрабатывать сложные ситуации: исполнительные листы, алименты, удержания, перерасчеты.
Формировать и сдавать 6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1 и другую отчетность в срок, вести учет страховых взносов.
Формирование платежных поручений по расчету с персоналом
Наш идеальный кандидат:
Работал в крупных компаниях (не менее 200 сотрудников) на участке заработной платы от 3х лет.
Имеет практический опыт суммированного учета рабочего времени,
особенностей оплаты переработок и недоработок, работы в выходные и праздники, ночное время, начисления налогов и взносов по работникам-иностранцам, работникам - нерезидентам, опыт расчета региональных коэффициентов, северных надбавок, компенсаций при задержке заработной платы
Уверенно владеет 1С 8.3 / ЗУП / Бухгалтерия/ СБИС/ Консультант+
Имеет активную жизненную позицию, коммуникабельный, нацеленный на результат.
Знает кадровое делопроизводство и может заменить кадровика в редких случаях .
Что мы предлагаем взамен:
1. Достойную оплату.
2. Удаленный формат работы. Можете работать из любого места.
3. Отличный коллектив таких же бухгалтеров и главбухов. Можно посоветоваться с коллегами, да и просто приятно пообщаться.
4. Повышение квалификации путем онлайн-обучения.
Что нам важно:
1. Насколько Вы загружены на основной работе.
Хотите ли вы совмещать или вы работаете на фрилансе.
Кому не надо откликаться :
Тем, кто не работал в 1С:ЗУП и не вел зарплатную отчетность.
Тем, кто избегает сложных случаев (исполнительные листы, алименты, перерасчеты).
Тем, кто не готов глубоко разбираться в деталях и отвечать за результат.