проспект Медиков 10к1
Продвижение
Узнаваемость
Развитие арт-пространства
Развитие концертов, дивертисментов, вернисажей
Эта должность не подразумевает — менеджера по рекламе! Прошу не путать!
Все зависит от ваших коммуникативных навыков и опыта в области ПР. Интересует только с опытом!
Все задачи по развитию и планы обсуждаются только на собеседовании. Так же в сопроводительном письме можете описать ваше видение, после изучения нашего арт-пространства.
Важный момент! Все только по вашему желанию, делать, потому что надо, это не про Дом Ангелов.
Идти к результату по своему желанию!
Это не работа, это служение и развитие своих навыков с приходящим результатом, из чего и формируется благодарность в денежном эквиваленте.
Это не место где будете расслабляться, это место, где мы все служим всем гостям, художникам, артистам и любым благотворительным не коммерческим мероприятиям, будь то детская выставка или презентация книги.
Прошу не тратить своего и моего времени, писать только по делу, где мы можем идти вместе по пути в развитии себя лично!
А если вы хотите просто познакомится с пространством, то можно изучить группу ВК.
Или записаться на экскурсию или прийти на концерт, так будет проще вам не только увидеть, но и почувствовать атмосферу и дом в котором мы живем и это не шутка. Это наш Дом в первую очередь, далее культурный центр, музей, галерея, сцена и тд.
Благодарю за внимание, жду искренних писем от вас!
С уважением,
Алексей Владимирович Соловьев