Бухгалтер ЕГАИС

Дата размещения вакансии: 30.11.2025
Работодатель: Форштадтская пивоварня
Барнаул
Комсомольский проспект 80

"Форштадтская пивоварня" занимается производством и продажей первоклассного пива и безалкогольных газированных напитков. Качество продукта , а также работа компании в целом удостоена 20 наград международных конкурсов. Наша продукция представлена более чем в 7000 торговых точек , а также имеет собственную фирменную сеть и эксклюзивные филиалы по России. И это еще не предел!

Мы рады будем видеть в своем коллективе новых сотрудников, которые хотят быть уверенными в своем работодателе и ищут работу в стабильной компании с многолетним опытом.

• трудоустройство по ТК РФ;
  • удобный график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, суббота и воскресенье- выходные;
  • стажировка при приеме на работу;
  • работа в комфортном офисе в центре города (в офисе есть всё необходимое: чайник, холодильник, микроволновка, в здании столовая);
  • Шаговая доступность :от нас до остановки "Медуниверситет" всего 7 минут пешком);
  • скидки на продукцию компании

Что Вам нужно будет делать:

• учет готовой продукции;
  • ввод информации в ЕГАИС о действиях, связанных с производством и оборотом алкогольной продукции;
  • сверка остатков на складе;
  • корректировка документов

Мы ждем от Вас:

• опыт работы бухгалтером ,оператором;
  • внимательность при работе с документами;
  • уверенный пользователь ПК

Вы уже готовы приступить к работе? Тогда ждём Ваш отклик! И свяжемся с Вами в течение 24 часов рассказать детали по вакансии