"Белый Кролик" это - огромный ассортимент всего необходимого для комфортного содержания и счастливой жизни домашних любимцев. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможности для профессионального роста.
Ищешь работу с возможностью карьерного роста, приятной командой и благоприятными условиями? Тогда именно ты — наш кандидат!
Твои обязанности:
🌟Обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчет)
🌟Консультации по ассортименту и помощь в выборе товаров
🌟Выкладка товара и смена ценников в торговом зале
Почему стоит выбрать именно нас?
🌟 Лучшие условия для сотрудников — официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты без задержек дважды в месяц, сменный график и индивидуальный подход к каждому.
🌟 Удобное расположение — открыты вакансии в разных районах города, выбирай свой!
🌟 Развитие и рост — получай ценный опыт и шанс перейти на офисные позиции внутри нашей компании.
🌟 Обучение от опытных наставников — мы помогаем тебе стать профессионалом!
🌟 Социальные льготы и бонусы — вечерний развоз за наш счет, участие в реферальной программе "Приведи друга — получи премию", и множество других приятных бонусов!
🌟 Дружная команда и ценность каждого сотрудника!
Не обязательно иметь опыт — главное желание расти и развиваться! Мы предоставляем обучение и поддержку на каждом этапе.
Хотите стать частью нашей дружной команды?
Отправляйте отклик прямо сейчас!
➤ Вакансии есть в разных районах города:
- Центральный район : БроскоМолл (Пионерская 2В), Экодом (Ленинградская 28/2), МаксиМолл (Ленинградская 28И), Центральный рынок (Льва Толстого 15)
- Северный район : Трёхгорная 82
- Кировский район : Счастье (Серышева 25)
- Южный район : Южный парк (Суворова 25), Панфиловцев 14А, РемиСити (Краснореченская 213)
- Железнодорожный : 60 лет Октября 67А, Выборгская (Карла Маркса 145А), Стрелка (Карла Маркса 202), Батуевская ветка 20, Воронежская 25
Не нашли свой район? Звоните — подберем самый удобный для вас вариант!