Бизнес-ассистент / Менеджер по работе с инвесторами и активами (Real Estate)
Уровень зарплаты: от 80 000 до 350 000 руб. на руки (оклад + %)
О компании
АНОРА — это экосистема в сфере коммерческой недвижимости Москвы. Мы не просто агентство, мы управляем капиталом и создаем добавленную стоимость.
В нашу структуру входят подразделения: Asset (управление активами), Invest (инвестиционные сделки), РАДАР (аналитика) и Маркет.
Мы ищем человека с предпринимательским мышлением. Ваша зона ответственности — два ключевых направления: Asset и Invest. Это роль для тех, кто хочет не просто «работать работу», а строить отношения, закрывать сделки и напрямую влиять на свой доход.
Кого мы ищем?
Мы ищем того, кто является добрым и отзывчивым человеком, кто не может не заботится о людях. Это те качества, которые мы ставим в приоритет данной вакансии.
Нам не важен ваш опыт в дизайне или настройке рекламы. Нам важна ваша скорость мышления, обучаемость и умение общаться. Мы ищем партнера по духу, который станет лицом компании перед инвесторами и агентами.
Опыт в недвижимости не требуется.
Направление ANORA ASSET (Коммерческая недвижимость):
Упаковка продукта: Подготовка объектов к продаже (физическая и виртуальная). Вы не рисуете дизайн — вы работаете со смыслами. Нужно заполнять презентации и сайты по готовым стильным шаблонам.
Построение сети партнеров: Выстраивание теплых отношений с агентами (коммерция/жилая), инвест-брокерами, бизнес-консультантами. Ваша цель — чтобы об объектах ANORA знал весь рынок.
Аккаунт-менеджмент: Ведение сделок по объектам, находящимся в собственности компании.
Направление ANORA INVEST (Инвестиции):
Investor Relations: Аккаунт-менеджмент текущих и новых инвесторов. Построение долгосрочных, доверительных отношений.
Что НЕ входит в ваши обязанности (и это хорошая новость):
⛔ Дизайн (мы даем готовые шаблоны).
⛔ Технический маркетинг (настройка рекламы, SEO, конверсии — это делают другие).
⛔ Настройка CRM и IT-систем.
Ваш фокус — это люди, отношения и сделки.
Предпринимательский склад ума. Вы понимаете, что деньги платят за результат, а не за процесс.
Высокая скорость обучения. Информации будет много, вникать нужно быстро.
Грамотная устная и письменная речь (вы будете общаться с людьми, принимающими решения).
Умение работать системно, но без бюрократии.
Мы предлагаем прозрачный карьерный трек:
Мы ищем человека вдолгую, поэтому разработали понятную систему входа в компанию.
Этап 1. «Погружение» (2 недели)
Доход: фикс 40 000 руб. (за 2 недели).
Задачи: Изучение документации, прохождение внутренних курсов, знакомство с командой.
Итог: Аттестация. Мы понимаем, что подходим друг другу.
Этап 2. «Тестовый период» (3 месяца)
Доход: фикс 80 000 руб./мес.
Задачи: Полная интеграция. Вы начинаете понимать рынок, нарабатываете насмотренность и выстраиваете процессы продаж.
Этап 3. «Полноценная работа» (Основной контракт)
Здесь начинается самое интересное. Ваш доход перестает иметь "потолок".
База: 80 000 руб./мес. (ежегодная индексация).
Бонус ASSET: 0.75% от чистой прибыли проданных объектов.
Пример: Планируемая прибыль отдела — 200 млн руб./год. Ваш бонус — 1 500 000 руб.
Бонус INVEST: 2% с чистой прибыли проданного контракта.
Объем: План — 2 сделки в месяц (средний чек контракта 1-3 млн руб.).
Итого: Мы ожидаем, что на 3-м этапе ваш совокупный доход составит от 200 000 руб./мес. и выше.
Почему стоит откликнуться?
Продукт: Мы продаем и управляем реальными, твердыми активами в Москве.
Нетворкинг: Вы будете общаться с лучшими экспертами рынка и состоятельными инвесторами.
Опыт: За год работы в ANORA вы узнаете о коммерческой недвижимости больше, чем за 5 лет в обычном агентстве.
В сопроводительном письме напишите, почему вам интересна сфера инвестиций в недвижимость и готовы ли вы к этапу обучения.