Заводская улица 22
БЕЗ ОПЫТА? ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ!
НЕ ВАЖНО, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ОПЫТ!
Мы всему научим с нуля! Если у тебя горят глаза, и ты готов обучаться – остальное наша забота. Наше централизованное обучение превратит тебя в профессионала, даже если ты никогда не сталкивался с недвижимостью! И ГЛАВНОЕ: ОБУЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ! Мы инвестируем в твой успех!
🤝 ТВОИ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ, В КОТОРЫХ МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ:
• Быстрая и качественная обработка входящих обращений – клиенты ждут именно тебя!
• Подбор объектов недвижимости и назначение показов или встреч с клиентами – помоги им найти дом мечты.
• Координация и курирование сделки до проведения задатка – дальше подключается наш сильный Юридический отдел!
🎯 ТЫ НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ, ЕСЛИ:
• С компьютером на "ТЫ" – это твой верный помощник в работе.
• Обладаешь суперсилой доброжелательности и грамотной речи – люди будут в восторге от общения с тобой!
• Жаждешь ЗАРАБАТЫВАТЬ по-настоящему БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ – от 93 000 руб. и без ПОТОЛКА! (Ведь продажа недвижимости — это игра по-крупному, ты же понимаешь, какие это деньги?)
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛОВИЯ, О КОТОРЫХ ДРУГИЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ:
• Уютный офис со всеми условиями для работы в центре города – работай в вдохновляющей обстановке.
• Средняя заработная плата начинающего специалиста от 93 000 руб. – ты не останешься без поддержки!
• ОПЫТНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЛУЧАЮТ ОТ 280.000 РУБЛЕЙ – это реальность, которую ты можешь достичь!
• Гибкий график работы (работа в офисе, работа на территории) – твой комфорт и эффективность на первом месте.
• РАЗВИТИЕ ЗА НАШ СЧЕТ:
• Интенсивное специализированное обучение (за наш счет) – мы прокачаем тебя до профи!
• А ещё, мы проходим не только обучение по недвижимости, но и тренинги по повышению личных качеств, коммуникабельности – и все это, ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ!
• Личный наставник и постоянная помощь на всем этапе работы – ты никогда не останешься один.
• Никаких поисков клиентов с нуля! Предоставляем ежедневный объём заявок клиентов и удобную CRM-систему, а также полную базу данных по всем объектам – просто бери и работай!
• Работа в атмосфере поддержки, драйва и взаимопомощи – стань частью нашей «семьи»!
• Мы умеем работать и умеем отдыхать! Забудь о скучных посиделках – наши корпоративы будут заряжать тебя энергией!
• Корпоративный отдых за границей и по стране за счет компании 4 раза в год: Мы награждаем лучших сотрудников незабываемыми путешествиями!
🔥 ВНИМАНИЕ! ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ВАКАНТНЫХ МЕСТ В ОТДЕЛЕ! 🔥
Не упусти свой шанс стать частью команды, которая не просто продаёт дома, а строит будущее! Твой успех начинается ЗДЕСЬ!
СКОРЕЕ ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И МЫ СРАЗУ ЖЕ С ТОБОЙ СВЯЖЕМСЯ!