Менеджер по продажам онлайн образования

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Скриптогенератор (ИП Кобиляцкая Лидия Игоревна)
от 120000 до 160000 RUR
Краснодар

О нас:

Мы — Международный Университет Global Coaching, один из лидеров на рынке дополнительного образования коучингу для взрослых. За 15 лет мы обучили коучингу и менторингу более 2500 клиентов. Наши клиенты - это руководители компаний, HR-специалисты и предприниматели — люди, которые стремятся к росту и развитию.

Подробнее с компанией можете ознакомиться перейдя по ссылке

• Полный цикл продаж: от входящей заявки до заключения договора.

• У нас есть отдел маркетинга, который генерит входящие заявки ( без холодных продаж)

• Экспертное консультирование: ты будешь помогать клиентам подбирать программу обучения, которая идеально соответствует их целям.

• Ведение клиентов в CRM Битрикс 24 с использованием готовых скриптов, презентаций и матриц отработки возражений.

• Управление сделкой: от оформления документов до контроля оплаты.

Наш идеальный кандидат:

Обладаешь опытом и навыками:

• Имеешь опыт продаж от 3-х лет в сфере В2С.

• Уверенно работаешь в CRM-системах (Битрикс24 или АМО).

• Умеешь работать со средним чеком 150 000 руб. и длинным циклом сделки (7-21 день).

• Опыт работы в онлайн-образовании будет Вашим большим преимуществом!

Что мы готовы предложить:

• 💰 Высокий доход, привязанный к результату:

• Гарантированный уровень дохода от 100 000 руб./мес.

• Оклад 40 000 руб. + бонус за KPI 10 000 руб. + 5% от продаж, совокупный уровень дохода от 120 тыс.руб при выполнении плановых показателей

• 🚀 Рост и развитие:

• Полное обучение продукту и продажам.

• Введение в должность от опытного РОП.

• Четкий карьерный путь: от менеджера до старшего МОПа или менеджера проекта.

• 🏡 Комфортные условия:

• Полностью удаленная работа с гибким графиком с 9:00 до 18:00.

• Работа в стабильной компании с 15-летней историей и сильной командой.

Если вы готовы к новым карьерным вызовам и заинтересованы в работе с инновационной продукцией, мы ждем ваш отклик с пометкой «Я гуру продаж».

Отклики принимаются до 20.12.2025