Монтажник слаботочных систем (в аккредитованную IT компанию)

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Первый Бит
Краснодар
улица Гагарина 108

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проведение механических подключений (монтаж ЛВС) оборудования на различных производственных предприятиях.
  • Установка и наладка систем промышленной маркировки (принтеров, этикетировщиков и другого оборудования).
  • Настройка оборудования для обеспечения качественной и правильной маркировки продукции.

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:

• Желание обучаться и развиваться в сфере монтажа и обслуживания оборудования.
  • Техническое образование (профильное будет преимуществом, но не обязательно).
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к обучению и командировкам.

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:

• Возможность реализовать свой опыт и идеи на международном IT-рынке с перспективами карьерного роста;

• Обучение за счет компании (тренинги с участием ведущих бизнес-тренеров России), корпоративная библиотека, развитие профессиональных и управленческих навыков;

• Твое здоровье — наш приоритет: ДМС, скидки от партнеров, поощрения за результат и стаж;
  • Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, зависящей от ваших компетенций и результатов;

• Уверенность в том, что ваша работа будет значимой и результативной;

• Сильная команда: у нас нет случайных людей, здесь все — профи, на которых хочется равняться.

Не упусти свой шанс стать частью команды, где ценят твой вклад и поддерживают твой рост. Ждём твоего отклика!