улица Малиновского 20
Добрый день, уважаемый соискатель!
Меня зовут Виктория, я директор по персоналу компании с многолетней историей, сложившимися традициями и новыми современными решениями. Мы строим систему ценностей для сотрудника, среду для эффективного взаимодействия, высокой производительности и развития. В производстве каждый день расписан поминутно, а плоды работы видны каждый день.
Производственные площадки компании модернизируются, увеличивают свои мощности, площади виноградников расширяются, а новый туристический комплекс вскоре станет центром притяжения. И в каждом блоке развития и роста есть человек, новые рабочие места. Понимаем, что нам необходимо усиление команды, поэтому для поддержки операционных задач, выстроенных процессов и новых вызовов в управлении персоналом, мы открываем позицию Ведущего менеджера по персоналу.
Мы готовы поручить следующие задачи:
1. Управление блоком подбора сотрудников (2 менеджера по персоналу в подчинении). Самостоятельный подбор сложных профилей. Контроль сроков подбора, разработка метрик, поддержка обратной связи с заказчиками, смена профилей должностей.
2. Организация и контроль вопросов адаптации, наставничества новичков. Подготовка к приему сотрудников, их координация, закрепление за наставниками, составление планов совместно с руководителями.
2. Разработка и ведение программ взаимодействия с учебными заведениями (формализация. презентации, выезды, новые проекты).
3. Организация мероприятий (планов и смет для праздников, конкурсов, создание профессиональных комьюнити внутри предприятия).
4. Мониторинг заработных плат и условий работы.
5. Участие в новых проектах управления персоналом (опросы, бюджетирование, наградная деятельность, системы компенсационной политики и льгот, обучения и развития персонала).
Мы видим будущего коллегу с таким набором компетенций:
- опыт по указанным направлениям и наличие успешных ( и не только) практик
- умеет распознать компетенции и понимает, как составить профиль должности (сможет этому научить)
- умеет готовить официальные и внутренние документы (регламенты, инструкции, ответы на запросы, характеристики сотрудников)
- понимает, что такое SMART и применяет в работе
- работает с цифрами ( Excel в т.ч.)
- управляет своим временем
- умеет работать в условиях изменений
- знает правила обратной связи (применяет, делится)
- грамотный, структурный
- готов работать оффлайн с большим количеством людей
Взамен на эффективность и долгосрочное сотрудничество готовы предложить:
- полностью официальное трудоустройство (трудовой договор, заработная плата, отпуск 28 дней)
- расширенная социальная политика (премии к праздникам, подарки детям, культура поощрений и наград, карта лояльности и др.)
- график работы 5/2 (с 8 или с 9 часов утра), 8 часов рабочий день
- место работы (г.Инкерман, ул.Малиновского, 20, с.Андреевка, с.Угловое - площадки)
- корпоративная мобильная связь
- корпоративный ноутбук
- столовая на территории завода
- возможность использования служебного транспорта для посещения удаленных локаций
- в 2026г. - переезд в новый современный офис
Уважаемый соискатель, направляя отклик, напиши пару слов о себе, не забудь отметить в резюме чему и где учился дополнительно, а также уровень заработной платы, который соответствует ожиданиям. Обязательно каждому дам обратную связь.