Maytoni – современный и смелый немецкий бренд света. Ежедневно наши светильники сияют более чем в 50 странах мира!
Мы создаем интерьерные и уличные светильники для качественной повседневной жизни и реализуем самые яркие дизайн-идеи, чтобы освещать ценность каждого момента в настоящем.
О нас:
- Европейский бренд международного уровня;
- Производство на эксклюзивных фабриках;
- Более 8000 единиц продукции, которое расширяется ежегодно;
- Авторские модели, тестирование новых технологий;
- Собственное дизайн-бюро и световые лаборатории;
- Международные премии в области дизайна.
Мы предлагаем вам целый ряд возможностей для развития карьеры, чтобы раскрыть ваш талант. Мы ценим ваш вклад в то, чтобы помочь миру быть ярче и готовы поддержать на каждом шагу, чтобы ваши профессиональные навыки сияли.
В связи с расширением штата, мы объявляем конкурс на вакансию – Руководителя отдела трейд-маркетинга.
Разработка и реализация годовой стратегии и плана трейд-маркетинга для B2B-направления.
Увеличение доли полки, оборачиваемости и лояльности в дистрибьюторской и дилерской сети.
Разработка и контроль исполнения программ мотивации для партнеров (бонусы, конкурсы, совместные бизнес-планы).
Анализ эффективности промо-активностей (ROI), рынка и конкурентов для принятия стратегических решений.
Управление бюджетом отдела, планирование и отчетность.
Развитие инструментов трейд-поддержки для проектного сегмента (работа с дизайнерами, архитекторами).
Руководство командой специалистов.
Опыт работы от 3 лет на позиции руководителя/менеджера трейд-маркетинга в B2B-секторе (предпочтительно в FMCG, DIY, электронике, светотехнике или смежных отраслях).
Понимание полного цикла трейд-маркетинга: от стратегии и переговоров до исполнения и анализа.
Успешный опыт взаимодействия с дистрибьюторскими и дилерскими сетями.
Навыки разработки мерчандайзинговых концепций, POS-материалов и программ лояльности.
Аналитический склад ума, умение работать с данными (Excel, Power BI, 1С).
Сильные коммуникативные и презентационные навыки.
Структурированность, нацеленность на результат и лидерские качества.
Высшее профильное образование.
Готовность глубоко погрузиться в продуктовую специфику мира света и дизайна.
Знание английского языка.
Работа в стабильной компании с сильной рыночной позицией.
Возможность выстраивать процессы и стратегию с нуля.
Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью "белая" зарплата;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница до 17:00);
- Развитая корпоративная культура;
- Молодой, творческий коллектив, позитивная и дружная атмосфера;
- Возможность расти и развиваться, как личностно, так и профессионально (оплачиваемые курсы / тренинги).