Kalina Soft - это команда, состоящая из профессионалов с большим опытом работы в сфере разработки, дизайна, тестирования и внедрения программного обеспечения. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были уверены в нашей способности предоставить им решения, которые отвечают их требованиям и позволяют им реализовать свой потенциал.
Наши команды работают только с современным стеком и технологиями. Занимаемся различными направлениями наших проектов. От простых чат - ботов, до высоконагруженных проектов на микросервисной архитектуре.
Мы ищем в нашу команду опытного и внимательного к деталям фронтенд-разработчика на Vue.js, который разделяет наши ценности качества и результата.
- Полноценная разработка и создание с нуля фронтенд-части веб-приложений на Vue.js;
- Доработка и поддержка существующего приложения (стек: PHP с использованием Vue.js);
- Вёрстка адаптивных интерфейсов: от прототипов в Figma до готового pixel-perfect решения;
- Фокус на качественную вёрстку для мобильных устройств;
- Взаимодействие с командой бэкенд-разработчиков.
Наши требования (Ваш опыт):
- Большой опыт работы с ключевыми библиотеками Vue.js: Vuex и vue-router;
- Практический опыт вёрстки на основе макетов Figma;
- Навык реализации pixel-perfect интерфейсов;
- Большой опыт вёрстки адаптивных и мобильно-ориентированных веб-приложений;
- Опыт работы с PHP (понимание логики, умение работать в рамках существующего кода).
- Проекты, где Ваша экспертиза во фронтенде и вёрстке будет востребована на 100%;
Конкурентоспособную заработную плату, которую мы обсудим и сформируем индивидуально по итогам собеседования, с учетом Вашего опыта и навыков. Мы ценим экспертизу и предлагаем достойные условия;
- Работу в команде с современным стеком и адекватными процессами;
- Возможность профессионального роста;
Современный офис у м. Бауманская, с комфортной рабочей обстановкой (если речь о гибридном формате);
- Открытую коммуникацию, где важно Ваше мнение;
- Стабильный график (пн-пт, 9:00-18:00);
- Корпоративную культуру, основанную на взаимном уважении.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир цифровых технологий!