SMM-менеджер/Генератор контента в соцсетях/Мастер креатива в ленте

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: ProxyLab
от 20000 до 50000 RUR
Екатеринбург

Привет ☺️‍
Мы ищем SMM-стратега (4 часа в день), который знает как достигать поставленных целей)
Тебе подойдет вакансия, если ты умеешь вести контент в разных форматах и пробуешь новые площадки ;)

Кого мы ищем:

• Пишешь креативные и полезные тексты "без воды";
  • Опыт от 1 года в SMM: не доверяешь нейросетям без редактуры и не считаешь копипаст стратегией;
  • Живешь в трендах и умеешь это обыграть;
  • Можешь рассказать просто о сложном (в нашем случае о Прокси).

# Про твои задачи коротко, но чётко:

• Основная: создавать и вести контент в различных соц.сетях и на платформах (посты, сторис, рилсы);
  • Регулярно поднимать темы полезным контентом на форумах;
  • Снимать и монтировать короткие ролики для YouTube, TikTok и т.д. (можно генерировать - главное, чтобы результат не отличался от живого);
  • Составлять контент-план минимум на 2 месяца вперёд;
  • Вести таблицу с отчетами (отслеживать метрики, тестировать гипотезы, прикреплять ссылки на публикации).

# Мы предлагаем:

• полностью удаленный формат работы;
  • график работы 4 часа в день 5/2;
  • оклад на старте 20 000 ₽, но есть варианты роста з/п после 1-го месяца работы:

+ 5000 ₽ - через 1 месяц - если делаешь качественный дизайн в Figma/Photoshop, без нейронок;

+ 5000 ₽ - через 2 месяца - если займешься глубокой аналитикой: детально изучишь каждый канал, публикацию, конкурентов, динамику и т.д. (за последние 2 мес, которые ты проделал);
+ 5000 ₽ - через 2-3 месяца - если автоматизируешь свою рабочую деятельность (минимизируешь по максимуму ручную работу);
+ 5000 ₽ - через 5-6 месяцев - если возьмешь доп. направление - PR наших HR услуг (публикации про внешний найм) в ВК, Instagram, Telegram, Facebook, LinkedIn.

• стабильная и своевременная выплата З\П (5-го и 20-го числа);
  • бесплатный полный доступ к GPT Premium и корпоративному VPN.

# Немного о продукте:

Продуктом является Proxy (Мы создаём и продаём доступ к ним);
~ Цена 1 единицы продукта (порта) 2000р;
Понимание ЦА уже сформировано (Портреты есть), наработки имеются.

# Внедрение в работу:

Первая неделя - вводная, где будет много интересной информации и новых задач. Эта неделя направлена на то, чтобы мы помогли Тебе быстро и качественно внедриться в нашу команду. Ты обучишься, разберешься с нашими стандартами работы и ознакомишься со своим перечнем задач. Благодаря этой неделе мы с Тобой поймем, насколько хорошо мы подходим друг другу.

Эта неделя не оплачивается – это взаимное инвестирование с обеих сторон в наше общее будущее.

Удачи с тестом!)

А это чисто для SEO: SMM менеджер, SMM специалист, Ведение соц сетей, Привлечение новых клиентов, Контент-мейкер, Контент-менеджер, Middle SMM-менеджер, SMM-редактор, Креатор контента, SMM-аналитик, Специалист по продвижению в соц сетях, Контент-стратег, Фриланс-маркетолог (SMM), Digital специалист по соц сетям, СММ, Контент, Креатор, Монтаж видео, Создание креативного контента, Написание постов.