Одесская улица 2
Мы ищем специалиста, который будет развивать рекламное направление для партнеров-продавцов на нашем собственном маркетплейсе letu.ru. Ваша главная задача — помогать селлерам увеличивать продажи их товаров на платформе Летуаль с помощью современных инструментов таргетированной рекламы, выступая в роли эксперта и персонального менеджера.
Вы будете работать с ключевыми рекламными системами для e-commerce, включая сервис Retail Rocket и нашими собственными технологическими решениями, чтобы клиенты получали максимальный результат и рост.
Кого мы ищем:
Инициативного человека с коммерческой жилкой и техническим складом ума, который хочет быть архитектором роста для партнеров Лэтуаль. Вы будете вести проект от первой консультации до анализа результатов, строя долгосрочные партнерские отношения.
- Полный цикл работы с партнерами-селлерами:
Работа с существующей базой и привлечение новых рекламодателей среди продавцов на маркетплейсе letu.ru.
Консультации, презентация ценности рекламы, подготовка индивидуальных предложений для роста их продаж на нашей платформе.
Заключение договоров и оформление всей необходимой документации.
- Экспертная поддержка и настройка:
Помощь селлерам в запуске и тонкой настройке рекламных кампаний в Retail Rocket и внутренних системах Лэтуаль.
Консультирование по стратегиям продвижения товаров именно на letu.ru для оптимизации рекламного бюджета.
Обучение партнеров работе с инструментами.
- Развитие нового направления:
Исследование и тестирование гипотезы по продаже наших рекламных возможностей внешним компаниям, не являющимся прямыми селлерами на маркетплейсе.
- Опыт в продажах B2B, в account management или в консультировании клиентов в digital-сфере.
- Готовность быстро разобраться в технических деталях рекламных систем и специфике маркетплейса letu.ru.
- Умение ясно объяснять сложные вещи, терпение и нацеленность на помощь клиенту.
- Системный подход, ответственность, умение вести несколько проектов одновременно.
- Понимание основ интернет-маркетинга и e-commerce будет сильным преимуществом.
- Уникальную возможность стать экспертом по рекламе в экосистеме одного из лидеров beauty-ритейла.
- Работу на стыке продаж, консалтинга и digital-технологий внутри сильного бренда.
- Готовую базу партнеров-селлеров и мощные инструменты для работы.
- Пространство для инициативы и реализации своих идей по развитию услуги.
- Конкурентную заработную плату.
- Гибридный график работы (по договоренности). Офис: современное пространство класса А с панорамным видом
- Социальный пакет: добровольное медицинское страхование (ДМС) после прохождения испытательного срока.
- Занятия Йогой
- Best Benefits: доступ к сервису со скидками и привилегиями на товары и услуги от партнеров компании.