Приглашаем присоединиться к команде нового формата Ультракон!
Мы строим, новую современную сеть магазинов у дома, где можно не только купить продукты, но и найти вкусную и свежую готовую еду. Работа в формате Ультракон - это уникальная возможность работать в интересном, модном проекте с молодежным ассортиментом - напитки, азиатская еда, продукты to go и фокусом на поколение Z.
Сейчас мы ищем Главного архитектора на проект, присылайте в сопроводительном письме Ваше портфолио!
- Создавать и финализировать look & feel магазинов: визуальный язык, атмосфера, материалы, планировки – совместно с нашим партнером (архитектурным бюро);
- Собирать архитектурный гайдбук: зоны, свет, мебель, оборудование, материалы, навигация, POSM – от концепта и до конкретных артикулов, которые создают идеальный клиентский опыт, сочетаются между собой и отвечают требованиям бюджета;
- Делать рабочие чертежи, рендеры, контролировать реализацию и осуществлять авторский надзор;
- Придумывать модульные решения для разных локаций: ЖК, БЦ, стрит, ТРЦ, аэропорты, универы и тд.;
- Совмещать красоту с функциональностью: маршруты, эргономика, точки импульса, CJM;
- Взаимодействовать с маркетингом, операциями, коммерцией и продуктами;
- Работать с архитектурным бюро, подрядчиками и командой открытий.
Для нас важно:
- Опыт работы в архитектуре / дизайне интерьеров, в ритейле или HoReCa;
- Опыт тиражируемых дизайн-концепции для сетей;
- Понимание, как работает магазин: зонирование, кухня, выкладка, клиентские потоки;
- Владение AutoCAD + Revit/Archicad + SketchUp/Blender;
- Умение работать с бюджетами, материалами и производством;
- Опыт ведения проектов от концепции до открытия.
- Трудоустройство по договору ГПХ;
- Работу в самом развивающемся ритейле;
- Работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию.