Севастополь
улица Адмирала Юмашева 4В
улица Адмирала Юмашева 4В
«Илион» - динамично развивающееся агентство недвижимости, которое специализируется на комплексном сопровождении сделок любой сложности.
Мы работаем как с жилой, так и с нежилой недвижимостью, строим долгосрочные отношения с клиентами на основе профессионализма, честности и экспертизы.
Наша цель - не просто помочь купить/продать объект, а обеспечить полную юридическую и финансовую безопасность.
Ваши задачи:
- Полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (подготовка ДКП, ДУ, задатков, соглашений, актов приема-передачи).
- Проверка юридической чистоты объектов (запросы в Росреестр, судебные базы, анализ документов, выявление обременений, рисков).
- Консультирование клиентов и внутренних сотрудников (агентов по недвижимости) по правовым вопросам.
- Участие в переговорах и работа со сторонами сделки для минимизации рисков.
- Взаимодействие с нотариусами, банками (при ипотечных сделках), МФЦ, Росреестром.
- Претензионная работа, подготовка исковых заявлений и представительство в судах по спорам, связанным с недвижимостью.
- Разработка и актуализация типовых договоров и внутренних юридических регламентов компании.
Мы ждем от Вас:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом от 2-х лет в сфере недвижимости, строительства или банков (ипотека).
- Отличное знание жилищного, гражданского, земельного кодексов, закона о долевом участии (214-ФЗ).
- Умение работать с базами данных (ФССП, Картотека арбитражных дел, ЕГРН и т.д.).
- Практический опыт сопровождения сделок с обременениями (ипотека, залог, арест), с участием маткапитала, несовершеннолетних.
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, стрессоустойчивость.
- Навыки ведения деловых переговоров и умение объяснять сложное простым языком.
- Ответственность, клиентоориентированность и умение работать в команде.
- Работу в стабильной, развивающейся компании.
- Конкурентный оклад (обсуждается на собеседовании).
- Современный офис в центре города, место работы - г.Севастополь, ул.Юмашева, 4В (Парк Победы).
Дружный коллектив экспертов, готовых к взаимопомощи.
Обратите внимание, мы рассматриваем кандидатов только с опытом работы в недвижимости.
Ждем Ваших откликов!