Присоединяйтесь к команде профессионалов в клининговой компании "МОЙДОДЫР"!
Ищем энергичных и ответственных сотрудников на позицию уборщицы (корпуса) для работы в динамично развивающейся компании, которая ценит качество и профессионализм.
Условия оплаты:
- Стабильная заработная плата от 17.000-40.000
- Выплаты производятся регулярно.
График работы, есть разные варианты
Северный парк
Каждый день, с 08:00-14:00, Северный парк, магазин Мария ра, улица Цветаева 10, зарплата 19.000, за смену 600 рублей
Октябрьский район
1.Спорткомплекс Гармония, улица Высоцкого д.7, график 2/2 с 8-20.30, зарплата 23.000
2. Иркутский тракт 33, Сбербанк, график 6/1,основная уборка с 8.10 и поддерживающая уборка с 15 ч, в субботу только 1 раз в день уборка. Зарплата 20.000, территория 250 кв.2
3. Улица Архитекторов 2, график 5/2 Сбербанк, основная уборка с 8.20 и поддерживающая с 15 ч, зарплата 8.500, территория 110.40 м2
Кировский район
Улица Усова 7, корпус 8, график обсуждается 3/3,2/2, с 6.30-17 ч, оплата каждый день-2000
Поддержание чистоты и порядка в помещениях.
Использование современного оборудования и технологий для уборки.
- Без опыта работы.
- Ответственность и аккуратность.
- Готовность к физической работе.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста.
- Социальный пакет.
- Компенсация проезда до места работы.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Компания "МОЙДОДЫР" вышла на томский рынок услуг профессиональной уборки в 2001 году и стала одной из первых компаний, специализирующихся на комплексной уборке помещений. Мы активно развиваемся и предоставляем широкий спектр услуг, включая уборку коммерческих и торговых помещений, химчистку, мойку окон и фасадов, а также кейтеринг и перевозку грузов. Наша компания строит бизнес на высоком профессионализме, индивидуальном подходе к клиентам и гарантированном качестве услуг.