Торговый представитель / Менеджер по развитию (керамогранит, Москва и Московская Область)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: ТДСК
от 200000 RUR
Варшавское шоссе 118к1

Компания "Торговый Дом Строительной Керамики» (ТДСК)"осуществляет оптово-розничные поставки строительных и отделочных материалов, керамической плитки и керамогранита.

Динамично развиваясь с 2009 года, наша компания обеспечила себе лидирующие позиции на рынке оптовой торговли.

В связи с расширением штата мы приглашаем энергичного и целеустремленного специалиста на позицию менеджера по развитию. Для Вас открыта возможность реализовать свои профессиональные амбиции и существенно увеличить собственный доход благодаря Вашим усилиям и результатам. У нас это реально, при активной вовлечённости и эффективных результатах. Средняя продолжительность работы сотрудников в компании от 3-х лет.

- Посещение торговых точек: еженедельные визиты в магазины и торговые точки на рынки (территория Москвы и Московской области (от Варшавского до Дмитровского шоссе, Запад).
- Организация размещения торгового оборудования: размещение, забор и ротация выставочного оборудования.
- Аудит работы торгового оборудования.
- Создание бренд-зон: организация специальных зон для демонстрации товаров бренда.
- Маркетинговые мероприятия: активная поддержка и продвижение акций компании.
- Обучение и презентации: проведение презентаций продуктов и учебных сессий для продавцов.
- Режим работы: выездные дни с понедельника по четверг (с 9:00 до 18:00); пятница — офисный рабочий день.

Наш идеальный кандидат:

- Опыт работы торговым представителем со строительными рынками: 2-3 года (за последние 5 лет).
- Компьютерная грамотность: обязательно.

- Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с полным социальным пакетом.
- Заработная плата: фиксированная ставка 90 000 рублей + KPI 50 000 рублей + % от продаж. При эффективной работе, совокупный ежемесячный доход: от 200 000 рублей
- Карьерные перспективы: развитие внутри компании, расширение возможностей.
- Работа в дружной профессиональной команде, поддерживающей атмосферу доверия и сотрудничества.

- Комфортный офис Варшавское шоссе 118 к.1 Бизнес-центр «Варшавка SKY» м. Южная, платформа Чертаново.

Если всё описанное про Вас, приветствуем! Мы Вам рады)

Дочитали до конца, спасибо!

Начните своё сопроводительное письмо со слов: "Приветствую! Это всё про меня!"