Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Диана Дентал Клиника
проспект Ветеранов 130

Мы ищем интернет-маркетолога, который поможет нам стать ближе к новым пациентам и укрепить доверие к бренду. Если ты любишь креатив, умеешь анализировать и хочешь развиваться в команде профессионалов — читай дальше!

Твои задачи:

• Привлечение новых пациентов через digital-каналы (контекстная реклама, таргетинг, SEO, SMM)
  • Разработка и реализация маркетинговых стратегий для увеличения потока первичных обращений
  • Ведение и оптимизация сайта клиники
  • Управление репутацией клиники в интернете: работа с отзывами, рейтингами, площадками-агрегаторами
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка отчетности и оптимизация бюджета
  • Создание и ведение контента для соцсетей и сайта
  • Мониторинг трендов в стоматологии и digital-маркетинге, внедрение новых инструментов

Что важно для нас:

• Опыт работы интернет-маркетологом от 2 лет (желательно в сфере услуг или медицине)
  • Понимание принципов привлечения клиентов через digital-каналы
  • Навыки работы с рекламными кабинетами (Яндекс.Директ, Google Ads, VK, Meta*)
  • Умение анализировать данные, строить отчеты, делать выводы и предлагать решения
  • Грамотная устная и письменная речь, креативность, инициативность
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа в современной клинике с дружелюбной атмосферой
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Влияние на развитие бренда и реальный вклад в успех компании

О компании «Diana Dental Clinic» — это команда экспертов, которые ценят инновации, заботу о пациентах и высокий сервис. Мы не стоим на месте и всегда ищем новые пути для развития. Присоединяйся, если хочешь расти вместе с нами и делать стоматологию доступнее и ближе для людей!